Перейти к контенту

Эдгановоды и ждуны Воронежа объединяемся.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех земляков из Воронежа и области, думаю своя ветка на форуме нам не помешает.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 117
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Привет всем, вчера забрал своего долгожданного Матадора стандарт М3Р №4742 ) Теперь из ждунов перехожу в эдгановоды!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Липецкой ветки пока нет, поэтому обращаюсь к соседям. Как общие впечатления от многозарядки? Как насчет "посчупать"? :)

Опубликовано

Привет! Липецкой ветки пока нет, поэтому обращаюсь к соседям. Как общие впечатления от многозарядки? Как насчет "посчупать"? :)

Алексей приезжай в Воронеж, покажем и расскажем. Т.к это мой первый Матадор и тем более многозарядный всё устраивает и радует!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

я тоже теперь ждун)))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

регулировал.под легкую "80 поставил.буду брать тяжелые.прицел взял на время,липерс.3-9х40.а у тебя какая скорость?

Опубликовано

ну если что обращайся.можем встретится,замеришь.по идеи под тяжелую должно быть где то "85.

Опубликовано

Хорошо буду иметь в виду, как с тобой связаться (в личку) :voo:

а у тебя пули тяжелые?

Опубликовано

конечно только тяжелые, купил с запасом Пули JSB Exact heavy, калибр 5.52, вес 18.1 гран

тоже такие буду брать

Опубликовано

поздравляю.красавец.скок обошелся?

Опубликовано

Александр он и вправду хорош, еще и точен, даже с 4-х кратником. Уже успел пристрелять и опробовать на кучу. А цена не имеет значения, особенно когда делаешь себе подарок) , в виде Матадора!

Опубликовано

Всем здрасте!

Подскажите пожалуйста, можно ли у нас(Воронеж) где нибудь ,пощупать сие чудо (матадор), имеется желание приобрести.

Прочитал очень много, в основном одни положительные отзывы , но все же , хочется перед приобретением , познакомиться лично.

Заранее благодарю за ответы!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет.Представитель в Воронеже так и не появился?И ещё-ткните где можно ознакомиться с описанием Матадора,его конструкцией и т.д.

Опубликовано

Михаил, если уж ты зарегистрировался на форуме, уже пол дела сделал. Осталось прочитать нужную инфу которой тут полно, удачи в прочтении :sos:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...