Nibelungen 0 Опубликовано 31 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2014 Пока ничего не могу сказать, у меня сессия со 2.06 по 23.06, так что я частично отсутствую. А потом звони, посмотрим, смажем, отрегулируем. Я собираюсь заказать трубу и манометр, что бы сделать устр-во для настройки редуктора, но это в будущем.было бы круто (эт я про редуктор) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 1 Июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Пока ничего не могу сказать, у меня сессия со 2.06 по 23.06, так что я частично отсутствую. А потом звони, посмотрим, смажем, отрегулируем. Я собираюсь заказать трубу и манометр, что бы сделать устр-во для настройки редуктора, но это в будущем.Есть же специальный стенд для регулировки редуктора, тем более у представителя он должен быть обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 1 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2014 Вот он и будет у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 30 Июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Всем привет прикупил Велеса, скоро опробую и выставлю фото) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 30 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2014 Алекс36 поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 9 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2014 Александр спасибо, уже опробовал и пострелял) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Всем привет!Как насчет собраться всем вместе, пострелять, поболтать!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 (изменено) где и во сколько? Изменено 31 Августа 2014 пользователем shtaket Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 31 Августа 2014 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Ну это я на будущее, можно и в эти выходные. Но я скорее всего уеду в деревню. Просто можно заранее обговорить место и время, чтобы все собрались, будет интересно.Например: конец сентября, числа так 27 - 28. Пишите, кому когда удобно, будем думать и собираться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 31 Августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2014 Пишите, кому когда удобно, будем думать и собираться.я смогу 6 или 7 сентября, могу приехать в пределах разумного......, и сына возьму, у него тоже РСР) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 1 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2014 Пишите, кому когда удобно, будем думать и собираться.я смогу 6 или 7 сентября, могу приехать в пределах разумного......, и сына возьму, у него тоже РСР)Как раз винтовочки должны к выходным прийти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня72 1 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Ну это я на будущее, можно и в эти выходные. Но я скорее всего уеду в деревню. Просто можно заранее обговорить место и время, чтобы все собрались, будет интересно.Например: конец сентября, числа так 27 - 28. Пишите, кому когда удобно, будем думать и собираться.Я бы тоже приехал-но до Воронежа далековато-160 км.К нам в Павловск не хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 2 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2014 Я бы тоже приехал-но до Воронежа далековато-160 км.К нам в Павловск не хотите? Спасибо. Лучше Вы к нам! Хотя места там ммммммммммммм...Я часто в Воробьевку езжу, бабушка у меня там, вот это там природа, я понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Я вообще в Павловске родился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня72 1 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Вот так всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Ну что, в Воскресенье постреляем? Есть место в леску возле Ямного.Если кто знает места за Автотрейдингом на машмете, можно там пострелять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 11 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 Приветствую всех, куплен новый лонг, спасибо нашему представителю Андрею! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 поздравляю.классный винт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xorvrn 273 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 С модером Матадор намного длиннее стал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 11 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2014 С модером Матадор намного длиннее стал?С другим модером скорее , на фото видно что примерно около 30 мм прибавил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Модер поставили от Простотак. Он длиннее на 35 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 20 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2014 На форуме из Воронежа зарегистрировано 140 человек, где они, почему не объединяемся!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ekstrem 0 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 (изменено) @AnDruid, у меня к тебе вопрос. Я из соседнего региона. Скажи, если я соберусь брать у тебя винт - приеду я к тебе - у тебя будет некоторый выбор, или нужно сделать предзаказ? Если ожидать, то какое время? Изменено 13 Апреля 2015 пользователем Ekstrem Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 @AnDruid, у меня к тебе вопрос. Я из соседнего региона. Скажи, если я соберусь брать у тебя винт - приеду я к тебе - у тебя будет некоторый выбор, или нужно сделать предзаказ? Если ожидать, то какое время?Ответил в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти