Алекс36 2 Опубликовано 16 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 У нашего представителя Андрея сегодня день рождения, поздравляю от всей души! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 С днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbrat 1 Опубликовано 16 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2015 присоединяюсь к ВСЕОБЩИМ поздравлениям!!!и как ОВЕН ОВНА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 19 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2015 Всем огромное спасибо!!!)))Очень приятно!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад72 3 Опубликовано 21 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2015 Приветствую всех форумчан.Сегодня приобрёл у нашего представителя Андрея новый мотодор стандарт. ребята я просто счастливый человек стал .А Андрею особая благодарность он всё подробно мне объяснил и расжевал что просто агромное ему спасибо .Всётаки хорошо что у нас есть такой человек!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibelungen 0 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Всем привет! Ребят такой вопрос, стоит ли променять кольца от Геннадия на люпольдовские? Андрей, видел ты с хоуком продал кольца от Геннадия, какими заменил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 Всем привет! Ребят такой вопрос, стоит ли променять кольца от Геннадия на люпольдовские? Андрей, видел ты с хоуком продал кольца от Геннадия, какими заменил? Стоит их поменять на качественные алюминиевые . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibelungen 0 Опубликовано 27 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) Стоит их поменять на качественные алюминиевые . Фирма? Изменено 27 Апреля 2015 пользователем Nibelungen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 Фирма?BURRIS XTR например . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibelungen 0 Опубликовано 28 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2015 BURRIS XTR например .А чем сталь не котируется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 6 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 Всем привет! Ребят такой вопрос, стоит ли променять кольца от Геннадия на люпольдовские? Андрей, видел ты с хоуком продал кольца от Геннадия, какими заменил? Привет. Я поставил китайские, так как хороших высоких нет. А мне нужны были очень высокие.А так, кольца отличные от Геннадия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibelungen 0 Опубликовано 7 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2015 Ясно, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Приветствую всех! Заинтересовал вопрос о прикладистости и удобстве пользования лели в папском.Поделитесь кто нибудь впечатлениями, если была, есть.С удовольствием пообщаюсь лично, если дадите пострелять, попробовать, буду очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frekf72 0 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Стал недавно обладателем лёли в папском.До неё были только вёсла,прикладка своеобразная,но удобная,прицел стоит липа миник,так что целиться очень удобно.После Егорки стала очень востребованна ,как автомобильная булочка.Вывод: лёгкая,прикладистая,на дистанции до 50 метров практически на вскидку,минус - спуск после Егорки кажется туговат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klocha 4 Опубликовано 22 Января 2016 Поделиться Опубликовано 22 Января 2016 А если до 100м? Сможет? Как куча у нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frekf72 0 Опубликовано 24 Января 2016 Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 Думаю, что сможет не напрягаясь, просто у меня от 100 и выше задачи выполняет Егорка, а Лелька для авто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 17 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2016 Матадор в кино засветился... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 19 Августа 2018 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2018 Матадор в кино засветился...Уже было!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти