Алекс36 2 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Приветствую всех. Кто и где проводит своё свободное время с матадором. Выкладываем мишени! Изменено 6 Июня 2013 пользователем sashok79 п.17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 привет Александр.чаще всего с матадором я бываю в лесу и на озерах.мишени выложить нет возможности.погода сам видишь какая.как наладится отстреляю))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 200 км до тебя( - в чём интерес стрелять на короткие дистанции ? Интереснее на много лично для меня от 15.0 до 20.0 м. Все кучки на 5.0 и 10.1 уже показал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 а я и не говорил,что я стреляю на короткие дистанции.дистанции разные.а на кучу,для начала отстреляю на 50 и 100.эт когда погода наладится.дожди не позволяют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 а я и не говорил,что я стреляю на короткие дистанции.дистанции разные.а на кучу,для начала отстреляю на 50 и 100.эт когда погода наладится.дожди не позволяют.Да уж - погода совсем не похожа на осень в нашей области . Александр - я не тебе отвечал конкретно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 20 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Приветствую, я вот тоже стараюсь стрелять от 50 м, а погода как погода, есть же авто) с него и стреляю почти всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 Приветствую, я вот тоже стараюсь стрелять от 50 м, а погода как погода, есть же авто) с него и стреляю почти всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 20 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2013 а.понятно. Да уж - погода совсем не похожа на осень в нашей области . Александр - я не тебе отвечал конкретно ) а.понятно.авто это авто.авто то есть.но где я люблю бывать,в такую погоду там на авто не проедешь))))ну смотря на каком конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Предлагаю встретиться в это воскресение для общения и пострелять в удовольствие.....Жду ваши предложения и место для пострелушек, если есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 3 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 я не против.но если в субботу машину куплю,то вообще только за)))александр,а где примерно?думаю кроме нас 2их,врядли кто отзовется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 3 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2013 Машина это хорошо))) не далеко от машмета ( Левый берег) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baigora 0 Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 В выходные 30 ноября/1 декабря будет охотничий фестиваль. Там и огнестрелы будут и пневма присутствует. Подробности на www.minnow.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Кто слышал, что в лесу у "Олимпика" двоих полиция забрала за то что стреляли не в положенном месте с незаконно усилиными винтовками и вроде посадили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Кто слышал, что в лесу у "Олимпика" двоих полиция забрала за то что стреляли не в положенном месте с незаконно усилиными винтовками и вроде посадили?Попали в кого? Так просто-то не посадят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 14 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2014 Попали в кого? Так просто-то не посадят.Я так понял, поступали жалобы, что в людном месте стреляют, вот и забрали. Может просто палка нужна была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 3 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Пострелушки, конечно я за. Можно и в воскресенье Что то про эту тему забыли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 3 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2014 Тогда в воскресенье будем испытывать наши новые "пушки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 4 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2014 Что, желающих больше нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня72 1 Опубликовано 5 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2014 (изменено) Я же говорил-приезжайте к нам.Есть прекрасный карьер+клуб по интересам/шашлыкинг,пиво и т.д. /. Изменено 5 Сентября 2014 пользователем мишаня72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibelungen 0 Опубликовано 10 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2014 Я же говорил-приезжайте к нам.Есть прекрасный карьер+клуб по интересам/шашлыкинг,пиво и т.д. /.Не хило обустроено там у вас))) я бы на отпуск бы там завис)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 14 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2014 Я же говорил-приезжайте к нам.Есть прекрасный карьер+клуб по интересам/шашлыкинг,пиво и т.д. /.Был у Вас на выходных, проездом. Хорошо что знаю все окольные пути, а так пришлось бы очень хорошо постоять в пробочке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мишаня72 1 Опубликовано 15 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2014 Не могу не согласиться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 21 Сентября 2014 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Ну что, вот мы и выбрались пострелять. Стреляли в основном на 150, так как нас очень заинтересовала эта дистанция, после того как я сшиб пару бутылок. А так, стреляли на 50 и 75 метров. В общем, провели время с пользой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 21 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2014 Да отлично провели время, и погодка была замечательная, спасибо Андрею за организацию и проделанную работу над моими винтовками. Нужно продолжить традицию и собираться чаще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс36 2 Опубликовано 22 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 Приветствую всех, вчера все-таки вырвались в первый раз в этом сезоне на природе пострелять) Народу было не много. Расстояние как всегда от 50 до 150м. Фото позже загрузим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти