Nibelungen 0 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 (изменено) Что-то тебя не видно, не слышно. Выезжаешь хоть на стрельбы? Изменено 11 Апреля 2015 пользователем Nibelungen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 да.иногда,по бумажкам популять.времени мало свободного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibelungen 0 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 да.иногда,по бумажкам популять.времени мало свободного.Ясно, ну может пересечемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 надеюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibelungen 0 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 надеюсь.номер кинь в личку, буду вызванивать на пострелухи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDruid 34 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Кто-то украл стенд на пять секторных мишеней типа "биатлон", иначе не может быть. Либо хозяин увез на время холодов, что врятли.Леньтяйки в проеме на потолке висят, не заинтересовали видимо или не оторвалиНикуда я ее не забирал! Я ее там оставил, очень давно, года 1,5 назад точно!Сам делал, не понравилась... оставил там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nibelungen 0 Опубликовано 13 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2015 Никуда я ее не забирал! Я ее там оставил, очень давно, года 1,5 назад точно!Сам делал, не понравилась... оставил там.Да от куда ж я знал, кто хозяин))) Ток вот кому она понадобилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти