slasib 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Продам Матадор R3 5,5 №4317 дата выпуска 13.12.2012 г. настроен д70 , 1,175 г . на стрел три банки . На кучу специально не стрелял . Стандартный комплект , на ложе отлетел маленько лак , не потому что я обращался не бережно , а при снятии камуфляжной ленты . Цена матадора 42000 т.р. Винтовка в Омске .- Прицел HAWKE Sidewinder 30 Tactical 10x42комплектность как на винтовке . 10000 т р - Дальномер Nikon Prostaff 550 цена 6000 т р- хронограф s-07 2000 т р Продать хотелось бы комплектом , пересыл возможен за ваш счет .В подарок банка пуль и средние кольца . Итого 60000 т р Изменено 6 Июня 2013 пользователем slasib Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Пересыл в РБ г.Минск за 40 000 только матадор? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slasib 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Подумаю , если комплект никто не заберет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид32 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 а батька вас там за матадор в угол не поставит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 а батька вас там за матадор в угол не поставит?думаю,что они с Батькой сами разберуться.общение на отвлеченные темы в барахолке не преветствуются и наказываются. рекомендую изучить правила.выпишу предупреждение за флуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Давид32 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) помойму я никово не обидел и не сокарбил,прсото в мягкой форме спросил,для своево интереса,как в беларусии обстаят дела с пневмой,посколько немного знаю насколько там суровые законы по отношению к всякому оружию, а вы уважаемый сразу узрели в моих словах черт знает што или што скорее всево захотели показать свою значимость,поскольку видно што больше нигде у вас это неполучается,обычно так делают мелкие и некчемные люди,можете банить,переживу как нибудь))) думаю мы как нибудь разберемся с unlim без вас кстате unlim я из минска жду приход тайпана 5,5 Изменено 6 Июня 2013 пользователем Давид32 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n707hn 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Дальник с угломером? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slasib 0 Опубликовано 6 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 Дальник с угломером?нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 помойму я никово не обидел и не сокарбил,прсото в мягкой форме спросил,для своево интереса,как в беларусии обстаят дела с пневмой,посколько немного знаю насколько там суровые законы по отношению к всякому оружию, а вы уважаемый сразу узрели в моих словах черт знает што или што скорее всево захотели показать свою значимость,поскольку видно што больше нигде у вас это неполучается,обычно так делают мелкие и некчемные люди,можете банить,переживу как нибудь))) думаю мы как нибудь разберемся с unlim без вас кстате unlim я из минска жду приход тайпана 5,5повторюсь: общение на отвлеченные темы в барахолке не преветствуются и наказываются. рекомендую изучить правила. для простого общения есть личка и беседка,здесь купля-продажа. и да,наказывая таких как ты (пользователей,не желающих подчиняться правилам форума) я показываю свою значимось, также попутно выполняю обязанности,которые на себя принял,став модератором. с особым удовольствием выписываю неделю читательства за неоднократный флуд в барахолке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slasib 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) Уважаемые модераторы Вы бы тему подчистили , зачем мне ваши разборки . все предупреждения и замечания останутся как наглядный пример.следующее твое подобное замечание расценю как нарушение п.3. правил барахолки. за нарушением последует наказание.если есть просбы-воспользуйся кнопкой "жалоба" Изменено 7 Июня 2013 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlim 134 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Подумаю , если комплект никто не заберет .Если что пишите мне в личку ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slasib 0 Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Спасибо всем тему можно закрыть . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slasib 0 Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ . МОДЕРАТОРЫ ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ ? . КАК ХЕРЬ ПИСАТЬ В ТЕМЕ ВЫ МОЛОДЦЫ , А ЗАКРЫТЬ ТУПИТИ . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 ТЕМУ ЗАКРОЙТЕ . МОДЕРАТОРЫ ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ ? . КАК ХЕРЬ ПИСАТЬ В ТЕМЕ ВЫ МОЛОДЦЫ , А ЗАКРЫТЬ ТУПИТИ .ты куда-то торопишься?работаем. сейчас докажу:выписываю тебе предупреждение за обсуждение действий модераторов. (п.13.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения