Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Прицел в продаже.

Допмодер вкручивается в переходник на штатный модератор, устанавливаемый в замен внешней трубки (оба есть в наличие на продажу).

Выкупил вчера все у владельца. Проведу ТО, доведу винтовку до ума и выставлю в продажу дороже и большим комплектом. Эту тему на следующей неделе закрою.

Леля пока в продаже тут по указанной выше стоимости. Комплект бьется.

Можно резерв на прицел до пятницы? А колец на ласту или переходника ласта-вивер нету? Ато мне попалась леля с ластой. Или мостик вивер с этой лели не продаш?

Мостик поищу, было несколько на продажу, может и остался один. Оптику тогда в резерв ставлю.

Мостик поищу, было несколько на продажу, может и остался один. Оптику тогда в резерв ставлю.

лелю в резерв можно?

какая цена последняя голого винта, проскакивало 32 тыр, если не ошибаюсь?

мостик вивер есть?

ну и по поводу пересыла в новосибирск, есть варианты?

лелю в резерв можно?

какая цена последняя голого винта, проскакивало 32 тыр, если не ошибаюсь?

мостик вивер есть?

ну и по поводу пересыла в новосибирск, есть варианты?

Можно и Лелю в резерв. Пересыл по России за счет покупателя.

Мостик последний отдан знакомому на Т4. Кольца есть на вивер, низкие, средние и высокие. На ласту колец не осталось - не востребованы обычно совсем и в продаже их полно. Могу на ласту отдельно купить, если с высотой определишься.

вчера пытался сняться с резерва, что то не удалось...

срочно уезжаю в края без интернета, сделку совершить не смогу..

прошу прощенья...

вчера пытался сняться с резерва, что то не удалось...

срочно уезжаю в края без интернета, сделку совершить не смогу..

прошу прощенья...

Ок, принято.

С ластокольцами цена также 4500? Пересыл почтой?

Ластокольца мне покупать идти придется, а затраты при такой распродаже чужого комплекта мне совсем не желательны, если честно. Да и высоту искомых колец мы не определили еще даже. Пересыл за счет покупателя хоть почтой, хоть транспортной - без разницы.

Ладно давай с теми что на фото. Пересыл почтой, куда и сколько денег слать?

В личку дам контакты.

Цены на сегодня:

Леля 5,5 - 32000 рублей

Переходник с допом 2000 рублей

Переходник без допа 1500 рублей

Чехол с внешним карманом 1600 рублей

Чехол от ракетки 500 рублей

Кольца простые на вивер по 500 руб (низкие и высокие)

Балон стальной в комплекте ЗС с Эдгановским штуцером (возможно потребует опрессовки) 3000 рублей (кому в личке обещал за 2500 - будет 2500 с ЗС и штуцером)

Ну а теперь слайды! (С)

Лелька с установленым переходником

post-4238-0-49902200-1377077605_thumb.jpg

Обратите внимание на сточенные закругленные грани СК

post-4238-0-93919600-1377077796_thumb.jpg

Собственно переходник и штатная трубка

post-4238-0-58174400-1377077858_thumb.jpg

Допмодер штатный с замененными потрошками

post-4238-0-58099600-1377077884_thumb.jpg

Кольца для лелькиных прицелов, легкие. В первом посте на таких отлично стоит прицел с 32 линзой.

post-4238-0-25175500-1377077921_thumb.jpg

Видео:

Отсутствие отскока НА ДАННЫЙ момент

trim.Hs6dmt.MOV

По отскоку: наличие отскока не мало зависит от опыта сборщика. Был случай продажи лельки, у которой отскока небыло даже после переборки в поле на колене. Однако у нового владельца появился отскок после разборки и перенастройки УСМ. На пожизненное отсутствие отскока гарантию не даю! Все в ваших руках.

Насос Axsor сфоткаю позже

При покупке Лели с переходником и допом - чехол в подарок.

На фото присутствует скоба для тактического ремня на мостике - НЕ ПРОДАЕТСЯ.

post-4238-0-70756500-1377089728_thumb.jpg

подарочный чехол за покупку Лели с переходником и допом

post-4238-0-42931300-1377089816_thumb.jpg

чехол с нормальным внешним карманом, на замену штатному барахлу.

post-4238-0-32337400-1377089889_thumb.jpg

переходник под допмодер и термоусадка для него

post-4238-0-47800200-1377089955_thumb.jpg

высокие кольца, уценю до 300 рублей за царапины

post-4238-0-98508300-1377090049_thumb.jpg

для наглядности

post-4238-0-09351900-1377090097_thumb.jpg

в сравнении высота продаваемых колец. Высокие подойдут на линзы от 40 и выше

post-4238-0-38652700-1377090166_thumb.jpg

баллон забирал 2 года назад в пожарке из рабочих, с него только дыхательная система снята (наши перешли на композит полностью), думаю его пора опрессовывать. (Не понимаю по датам ничего)

post-4238-0-38910100-1377090338_thumb.jpg

баллон внешне "поеден молью" - пожарные, что с них взять... Станция с Эдгановским штуцером рабочая, хоть и дубовая. Сделана специально, чтоб возить в багажнике машины далеко по бездорожью и не бояться раздавить или порвать шланг. Будет в подарок к баллону. Красить баллон не буду, незачем покупателя обманывать, да и смысла нет. Снова в машине издерется краска.

Внешнее состояние железа:

post-4238-0-92331900-1377093174_thumb.jpg

post-4238-0-67378500-1377093195_thumb.jpg

Бывшим владельцем обточена грань СК, я не стал разбирать на полировку и воронение. Заусенец нет :)

post-4238-0-14296500-1377093257_thumb.jpg

Лелька, переходник, допмодер, низкие кольца, чехол от ракетки - проданы.

В наличие: переходник под доп, чехол с нормальным карманом, баллон с ЗС и штуцером, высокие кольца, насос

• 2 недели спустя...

Получил прицел. Чето фигня какаято. Кольцо отстройки паралласка имеет люфт 1,5-2 мм. Чтобы чтото увидеть на 30 метрах надо выкручивать параллакс на 100. На 60 метрах вобще ничего не видно - сплошное мыло. Почему ты не сказал что прицел разбирался? На кольце фиксирующем переднюю линзу явные следы что его ковыряли, при этом кольцо при проворачивании кольца параллакса прокручивается на теже 1,5-2 мм.

Щас нету света, как дадут выложу фото кольца.

Упаковка без претензий, не помята, не вскрыта до меня.

1. Прицел не разбирался. Когда я чистил линзы перед отправкой, дополнительно проверил затяжку линзы. Всегда так делаю, хоть и на ППП не устанавливался. Кольцо было затянуто мертво. Звона линз небыло.

2. Про люфт не понял. Что за люфт? Осевой??? Я минимум 2 недели с ним успешно стрелял, люфта не выявил, иначе вернул бы продавцу как неликвид. Или это обычный свободный ход при повороте кольца паралакса в право/лево до касания - допуски резьбы переднего кольца и трубы прицела? Состояние упаковки после пересылки какое?

3. Подстрой диоптрии под свое зрение, сейчас на -3 близорукое настроено. Настройка на окуляре. Предварительно изучи тему про настройки и корректировку резкости. Это важно.

4. Параллакс у этой серии прицелов корректно, как у цейса, никогда и не работал, тем не менее он вполне выполняет свою функцию по настройке ГРИП. Я заранее писал - выстави шкалу на 50-100 метров, получишь достаточный ГРИП для стрельбы на необходимые дистанции.

Если потребуется помощь или пояснения - прошу в личку. Никому и никогда в советах не отказываю.

Удачи.

О'К. Отправляй назад. мне самому надо смотреть.

только не почтой России пожалуйста.

Пересыл лучше Автотрейдингом, за мой счет (укажешь: оплата пересыла при получении).

Дальше решим.

Александр

• Создать...