Watasi 0 Опубликовано 13 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Прицел еще не продан? Можно поподробнее про доп, как он крепиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 13 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Августа 2013 Прицел в продаже.Допмодер вкручивается в переходник на штатный модератор, устанавливаемый в замен внешней трубки (оба есть в наличие на продажу). Выкупил вчера все у владельца. Проведу ТО, доведу винтовку до ума и выставлю в продажу дороже и большим комплектом. Эту тему на следующей неделе закрою.Леля пока в продаже тут по указанной выше стоимости. Комплект бьется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watasi 0 Опубликовано 14 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Можно резерв на прицел до пятницы? А колец на ласту или переходника ласта-вивер нету? Ато мне попалась леля с ластой. Или мостик вивер с этой лели не продаш? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 14 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Августа 2013 Мостик поищу, было несколько на продажу, может и остался один. Оптику тогда в резерв ставлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volond 10 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Мостик поищу, было несколько на продажу, может и остался один. Оптику тогда в резерв ставлю.лелю в резерв можно?какая цена последняя голого винта, проскакивало 32 тыр, если не ошибаюсь?мостик вивер есть?ну и по поводу пересыла в новосибирск, есть варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 15 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 лелю в резерв можно?какая цена последняя голого винта, проскакивало 32 тыр, если не ошибаюсь?мостик вивер есть?ну и по поводу пересыла в новосибирск, есть варианты?Можно и Лелю в резерв. Пересыл по России за счет покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volond 10 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Можно и Лелю в резерв. Пересыл по России за счет покупателя.чиркнул в личку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watasi 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Прицел я заберу, вопрос по мостику или кольцам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 15 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Мостик последний отдан знакомому на Т4. Кольца есть на вивер, низкие, средние и высокие. На ласту колец не осталось - не востребованы обычно совсем и в продаже их полно. Могу на ласту отдельно купить, если с высотой определишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watasi 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 С ластокольцами цена также 4500? Пересыл почтой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volond 10 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 вчера пытался сняться с резерва, что то не удалось...срочно уезжаю в края без интернета, сделку совершить не смогу..прошу прощенья... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 вчера пытался сняться с резерва, что то не удалось...срочно уезжаю в края без интернета, сделку совершить не смогу..прошу прощенья...Ок, принято. С ластокольцами цена также 4500? Пересыл почтой?Ластокольца мне покупать идти придется, а затраты при такой распродаже чужого комплекта мне совсем не желательны, если честно. Да и высоту искомых колец мы не определили еще даже. Пересыл за счет покупателя хоть почтой, хоть транспортной - без разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watasi 0 Опубликовано 16 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Ладно давай с теми что на фото. Пересыл почтой, куда и сколько денег слать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 16 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Августа 2013 Ладно давай с теми что на фото. Пересыл почтой, куда и сколько денег слать?В личку дам контакты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 18 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Оптика продана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AUTO 0 Опубликовано 21 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 На лелю резерв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Цены на сегодня:Леля 5,5 - 32000 рублейПереходник с допом 2000 рублейПереходник без допа 1500 рублейЧехол с внешним карманом 1600 рублейЧехол от ракетки 500 рублейКольца простые на вивер по 500 руб (низкие и высокие)Балон стальной в комплекте ЗС с Эдгановским штуцером (возможно потребует опрессовки) 3000 рублей (кому в личке обещал за 2500 - будет 2500 с ЗС и штуцером) Ну а теперь слайды! (С)Лелька с установленым переходникомОбратите внимание на сточенные закругленные грани СКСобственно переходник и штатная трубкаДопмодер штатный с замененными потрошкамиКольца для лелькиных прицелов, легкие. В первом посте на таких отлично стоит прицел с 32 линзой.Видео:Отсутствие отскока НА ДАННЫЙ моментtrim.Hs6dmt.MOV По отскоку: наличие отскока не мало зависит от опыта сборщика. Был случай продажи лельки, у которой отскока небыло даже после переборки в поле на колене. Однако у нового владельца появился отскок после разборки и перенастройки УСМ. На пожизненное отсутствие отскока гарантию не даю! Все в ваших руках. Насос Axsor сфоткаю позже При покупке Лели с переходником и допом - чехол в подарок. На фото присутствует скоба для тактического ремня на мостике - НЕ ПРОДАЕТСЯ. подарочный чехол за покупку Лели с переходником и допом чехол с нормальным внешним карманом, на замену штатному барахлу. переходник под допмодер и термоусадка для него высокие кольца, уценю до 300 рублей за царапины для наглядности в сравнении высота продаваемых колец. Высокие подойдут на линзы от 40 и выше баллон забирал 2 года назад в пожарке из рабочих, с него только дыхательная система снята (наши перешли на композит полностью), думаю его пора опрессовывать. (Не понимаю по датам ничего) баллон внешне "поеден молью" - пожарные, что с них взять... Станция с Эдгановским штуцером рабочая, хоть и дубовая. Сделана специально, чтоб возить в багажнике машины далеко по бездорожью и не бояться раздавить или порвать шланг. Будет в подарок к баллону. Красить баллон не буду, незачем покупателя обманывать, да и смысла нет. Снова в машине издерется краска. Внешнее состояние железа:Бывшим владельцем обточена грань СК, я не стал разбирать на полировку и воронение. Заусенец нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 21 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Лелька, переходник, допмодер, низкие кольца, чехол от ракетки - проданы. В наличие: переходник под доп, чехол с нормальным карманом, баллон с ЗС и штуцером, высокие кольца, насос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watasi 0 Опубликовано 31 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 Получил прицел. Чето фигня какаято. Кольцо отстройки паралласка имеет люфт 1,5-2 мм. Чтобы чтото увидеть на 30 метрах надо выкручивать параллакс на 100. На 60 метрах вобще ничего не видно - сплошное мыло. Почему ты не сказал что прицел разбирался? На кольце фиксирующем переднюю линзу явные следы что его ковыряли, при этом кольцо при проворачивании кольца параллакса прокручивается на теже 1,5-2 мм.Щас нету света, как дадут выложу фото кольца.Упаковка без претензий, не помята, не вскрыта до меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 31 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Августа 2013 1. Прицел не разбирался. Когда я чистил линзы перед отправкой, дополнительно проверил затяжку линзы. Всегда так делаю, хоть и на ППП не устанавливался. Кольцо было затянуто мертво. Звона линз небыло.2. Про люфт не понял. Что за люфт? Осевой??? Я минимум 2 недели с ним успешно стрелял, люфта не выявил, иначе вернул бы продавцу как неликвид. Или это обычный свободный ход при повороте кольца паралакса в право/лево до касания - допуски резьбы переднего кольца и трубы прицела? Состояние упаковки после пересылки какое? 3. Подстрой диоптрии под свое зрение, сейчас на -3 близорукое настроено. Настройка на окуляре. Предварительно изучи тему про настройки и корректировку резкости. Это важно.4. Параллакс у этой серии прицелов корректно, как у цейса, никогда и не работал, тем не менее он вполне выполняет свою функцию по настройке ГРИП. Я заранее писал - выстави шкалу на 50-100 метров, получишь достаточный ГРИП для стрельбы на необходимые дистанции. Если потребуется помощь или пояснения - прошу в личку. Никому и никогда в советах не отказываю.Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watasi 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Написал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 1 Сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 О'К. Отправляй назад. мне самому надо смотреть.только не почтой России пожалуйста.Пересыл лучше Автотрейдингом, за мой счет (укажешь: оплата пересыла при получении).Дальше решим.Александр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения