Ivan2048 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Думаю, новичкам (в том числе и мне) будет интересно узнать, как хранить ЭДган. Например, нужно ли стравливать давление из резервуара при хранении (или длительном хранении 2-3 зимних месяца), диапазон температур, при которых не происходят изменения в резинках, как сказывается повышенная влажность, ну и прочие советы по данному вопросу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Где-то было уже здесь на эту тему... Хранить надо "забитым" до 100-150 атм.... ЖЕЛАТЕЛЬНО, в "комнатных" условиях... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Ага, забитым до давления ниже давления регулирования редуктора. Может, поживет подольше.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_K 1 Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Писали про 150 атмосфер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Мне просто кажется, что оставлять надолго редуктор с нагруженными пружинами и прижатым к дюзе седлом клапана бессмысленно и вредно. А редукторы регулируются примерно на 130 атм. Свято верю, что вполне могу ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 http://edgun.com/forum/index.php?act=ST&...dpost&p=813Советы ведущих специалистов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Аргументы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Аргументы? Папа (ЭДгана) сказал: Надуй до 150 и так храни. Так что это не только аргументы, но еще и факты и аксиомы ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Аппеляция к авторитетам - слабый аргумент. "Я сам не в курсе, но говорили, что..." Извини, без обид.Знать бы чем Эдуард руководствовался, когда это писал (ну там меньше усталость материалов, сам сдуется до сотни, "мне кажется, что это верно" и т.п.). Может именно так и надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr777 2 Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Это я тогда спрашивал,как хранить.Только на 150 атм. задуть нечем Надувалку купить не на что(обстоятельства) Матадор сейчас в чехле,в масле и с нулем в резике... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Аппеляция к авторитетам - слабый аргумент. "Я сам не в курсе, но говорили, что..." Извини, без обид.Знать бы чем Эдуард руководствовался, когда это писал (ну там меньше усталость материалов, сам сдуется до сотни, "мне кажется, что это верно" и т.п.). Может именно так и надо. Если тебе просто "объяснение" нужно или узнать ответ на вопрос "как хранить"? Как хранить - наверное, ЭДуард знает этот вопрос хорошо... Вот он и овтетил... Так что мои аргументы на вопрос "как хранить" - очень сильные А почему именно так нужно хранить, - ну, придумай сам что-нибудь Теоретики, обычно, могут объяснить всё что угодно Без обид! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 За звание теоретика спасибо. Я, правда, сугубый практик, но согласись, что если что-то принимается на веру, то это уже почти религия. И к слову: мне не шашечки, мне - ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 За звание теоретика спасибо. Я, правда, сугубый практик, но согласись, что если что-то принимается на веру, то это уже почти религия. И к слову: мне не шашечки, мне - ехать. И тебе сугубый практик (ЭДуард) - отвечает на твой вопрос - точно и конкретно.... У тебя сомнения в компетентности ЭДуарда в данном вопросе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Placid 1 Опубликовано 19 Июля 2007 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2007 Предлагаю прекратить обсуждение. Позитива-то ни с моей ни с вашей стороны в последних сообщениях нет. У меня интернет платный и не на работе.Последний вздох господина ПЖ: никто же реально не проверял как нужно хранить ЭД. Все это предположения. Представь себе производителя положившего десяток изделий в разных режимах на полгода в погреб. Да и вопрос-то был не мой. Я изделие не храню, а пользую, чего и всем желаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти