GUN308 8 Опубликовано 6 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2013 (изменено) Снова плявилась мысль в коробочке... В середине июня хочу поехать на родину. Так как еду своим ходом лонг везти крайне не удобно. Найдется ли человек который подзалог моего Моськи мог бы на неделю дать попользовать лельку. калибр не принципиален. заправка исключительно из баллона будет производиться Изменено 6 Июня 2013 пользователем GUN308 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Разница в длине - 350мм . Существенно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Идея обречена на провал. Просьба равносильна: " дайте мне попользоваться вашей женой ". . . Пс: ни чего личного. Прошу без обид Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 если в Мск. то можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Тарас у тебя монстр леля. Я бы к тебе лично обратился, но не уверен, что с твоей будет меньше проблем в машине дальнобойщка... Который по мимо меня берет еще кучу передачек от своих знакомых. Самое крупное от чего не могу отказаться это баллон, но его в ноги поставить можно... На счет сравнения с женой, знал сто такие сообщения будут и не чуть не обижаюсь. Так как для меня это дорогой и любимый инструмент, а ни как не член семьи. Попрошу остальных форумчан воздержаться м эмоциями... Пиште только если готовы помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дисней 0 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Мне не жалко мог бы и поменяться на неделю две сам бы пострелял с лонга, а леля кстати Вещь! Она в машине не заменима помог бы, но пересыл в данной ситуации не катируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Снова плявилась мысль в коробочке... В середине июня хочу поехать на родину. Так как еду своим ходом лонг везти крайне не удобно. Найдется ли человек который подзалог моего Моськи мог бы на неделю дать попользовать лельку. калибр не принципиален. заправка исключительно из баллона будет производитьсяОбращайся,если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 А вот я, поигравшись с лелями, понял, что для машины. да и для пеших прогулок лучше Велеса не найти Уж для меня точно.Если будет нужен, пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Всем Спасибо, что откликнулись на просьбу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Смотреть на 57-й секунде . Это про дальнобойщика . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 7 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 И я свою могу одолжить, если не надолго. Но у меня детская Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 (изменено) у всех детские, кто готов помочь. Лишь у Тараса мама, но у него просто монстр много заряднаядальнобойщик с нашей базы в курсе ситуации Изменено 7 Июня 2013 пользователем GUN308 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Александр ! Я не смогу дать Лелю для твоей поездки . И это не из-за недоверия к тебе как к юзеру , а из-за моей щепетильности в обращении с девайсами . Помимо прикладного использования , это для меня ещё и фетиш . Да и поездка на неблизкое расстояние с девайсом , да тем более не на личном транспорте , это доприск . Ссори . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Все норм. Я кажется нашел с кем можно будет моську взять с собой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти