Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Снова плявилась мысль в коробочке... В середине июня хочу поехать на родину. Так как еду своим ходом лонг везти крайне не удобно. Найдется ли человек который подзалог моего Моськи мог бы на неделю дать попользовать лельку. калибр не принципиален. заправка исключительно из баллона будет производиться

Изменено пользователем GUN308

Идея обречена на провал.

Просьба равносильна: " дайте мне попользоваться вашей женой ". . .

Пс: ни чего личного. Прошу без обид

Тарас у тебя монстр леля. Я бы к тебе лично обратился, но не уверен, что с твоей будет меньше проблем в машине дальнобойщка... Который по мимо меня берет еще кучу передачек от своих знакомых. Самое крупное от чего не могу отказаться это баллон, но его в ноги поставить можно... На счет сравнения с женой, знал сто такие сообщения будут и не чуть не обижаюсь. Так как для меня это дорогой и любимый инструмент, а ни как не член семьи.

Попрошу остальных форумчан воздержаться м эмоциями... Пиште только если готовы помочь

Мне не жалко мог бы и поменяться на неделю две сам бы пострелял с лонга, а леля кстати Вещь! Она в машине не заменима помог бы, но пересыл в данной ситуации не катируется.

Снова плявилась мысль в коробочке... В середине июня хочу поехать на родину. Так как еду своим ходом лонг везти крайне не удобно. Найдется ли человек который подзалог моего Моськи мог бы на неделю дать попользовать лельку. калибр не принципиален. заправка исключительно из баллона будет производиться

Обращайся,если надо.

А вот я, поигравшись с лелями, понял, что для машины. да и для пеших прогулок лучше Велеса не найти :) Уж для меня точно.

Если будет нужен, пиши.

И я свою могу одолжить, если не надолго. Но у меня детская

у всех детские, кто готов помочь. Лишь у Тараса мама, но у него просто монстр много зарядная

дальнобойщик с нашей базы в курсе ситуации

Изменено пользователем GUN308

Александр !  Я не смогу дать Лелю для твоей поездки .  И это не из-за недоверия к тебе как к юзеру , а из-за моей щепетильности в обращении с девайсами .  Помимо прикладного использования , это для меня ещё и фетиш . :priv:

Да и поездка на неблизкое расстояние с девайсом , да тем более не на личном транспорте , это доприск . :pok:

Ссори .

Все норм. Я кажется нашел с кем можно будет моську взять с собой!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...