грав Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Попользовав 3 месяца Лелю захотелось новых ощущений- итог- Матадор стандарт. Не новый, потому как не дождешься. Зато двуликий , стандартная красивая буратинка ( убрал сразу в сейф к огнестрелу т.к. не скоро оба понадобятся ) и рабочее черное ложе (Спасибо Иреку ) Прицел с сошками пришли следом. Итак, первые впечатления... Кто-то на форуме сравнил Лелю со скрипочкой , Матадор - контрабас! (Извините, сравнения будут с Лелей ) Громоздкий ,тяжелый, неудобный (непривычный) ,пока...Особенно в авто. Звук выстрела тише, на дальняк точнее. Заправка насосом -засада! Лелю качаю хиллом 46 качков (50 рекомендовано не перегревая ) Матадор за 3 подхода!(Гимнастика, мля...) Прицел липерс 6-24 кратник - оказывается у меня есть сердце и оно бьется! (Особенно когда целиться на 24 картах) Короче, они для разных целей, мне нужны оба. Первый фраг через 2 минуты после пристрелки прицела.
Алекс36 Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Александр а что за сошки, где заказывал? Они с качелькой? Задумываюсь тоже о приобретении
PavelSharnin Опубликовано 8 Июня 2013 Опубликовано 8 Июня 2013 Сфинкс донской, тише Лели потому что без лязга .Убери откат на Леле и она будет стрелять в три раза тише! В своё время говорил Сереге ASR, давай я тебе на Леле этой уберу откат бесплатно, так чет Сергей поленился, а живем через дорогу Поздравы с мотей!
грав Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Опубликовано 9 Июня 2013 Александр а что за сошки, где заказывал? Они с качелькой? Задумываюсь тоже о приобретении Сошки тоже Липерс , заказывал с прицелом в AIR-GUN. Сошек там большой выбор.
грав Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Опубликовано 9 Июня 2013 Блин, прицел с сошками заказывал в "Дед Мазай" , в AIR GUN пульки, извеняйте , комрады (4 посылки ждал одновременно и перепутал).
lexa212 Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 (изменено) Заправка насосом -засада! Лелю качаю хиллом 46 качков (50 рекомендовано не перегревая ) Матадор за 3 подхода!(Гимнастика, мля...) Тоже пробовал насосом за 3 подхода,насос брал у товарища попользоваться в итоге у нашего представителя купил балон на 7л,теперь гимнастика ток при переноске его до машины)))) Изменено 9 Июня 2013 пользователем lexa212
грав Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Опубликовано 9 Июня 2013 Тоже пробовал насосом за 3 подхода,насос брал у товарища попользоваться в итоге у нашего представителя купил балон на 7л,теперь гимнастика ток при переноске его до машины)))) Баллон уже в планах! ( Склоняюсь к железяке австрийской)
lexa212 Опубликовано 9 Июня 2013 Опубликовано 9 Июня 2013 Баллон уже в планах! ( Склоняюсь к железяке австрийской)у меня композитник маш-тестовский на импорт денег небыло)))
olego Опубликовано 11 Июня 2013 Опубликовано 11 Июня 2013 Александр-с приобретением Матадора тебя! А по поводу баллона верные мысли-надо!
грав Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Опубликовано 29 Июня 2013 Спасибо конечно за поздравы , но Леля все-таки мне больше Монстрадора нравиться. (Баллон уже едет ко мне).
madi_1977 Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Доброго времени суток, принимай поздравы с Казахстана!Если позволишь есть вопрос, что за черный приклад такой? Можно инфу где такой прикупить? Ну и фоток побольше если можно. Спасибо!Забыл упомянуть, у меня лонг, приклад нужен на длинного.В сравнении с лелей конечно великоват, но если сравнивать с Варей 100, даже мой лонг лялечка.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти