kuchera 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Я про то , что может можно уменьшить усилие дёргания за счёт усиления пружинок . Просто откусить неск. витков и отогнуть новое ухО . Раскидал Филю, пружинка в нем для того чтобы крылья держались не расползались, так что натяжка ни к чему не приведет, чтобы снизить усилие подъема крыльев нужно снизить их вес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) Тарас,а почему к филе не пристроить просто дистанционку от управляемой радиомодели(машинка,катер),к.м.к.там проще смастрячить будет?По следующим причинам :1. Я не знаю параметров этих штук2. Вероятно там большой пульт ДУ3. У меня нет такой штучки4. Редуктор привода замка реверсный , т.е. при снятии напрути , шток может вернуться в исходное положение (под действием веса крыльев)5. У меня скопилось несколько комплектов ДУ , БУ но полностью рабочих . Раскидал Филю, пружинка в нем для того чтобы крылья держались не расползались, так что натяжка ни к чему не приведет, чтобы снизить усилие подъема крыльев нужно снизить их вес Ясно . Думаю что моторчик осилит . Кило он поднимал вверх уверенно . Изменено 10 Июня 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Есть еще соленоид (привода замка) тросовый, принцип работы как втягивающее реле используют для открытия 5-ой двери ВаЗоввот думаю наверное это то что нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Есть еще соленоид (привода замка) тросовый, принцип работы как втягивающее реле используют для открытия 5-ой двери ВаЗоввот думаю наверное это то что нужноПри снятии напряжения он вернётся в исходное положение ? А каков у этого селеноида рабочий ход ? Он мощЁн ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 (изменено) При снятии напряжения он вернётся в исходное положение ? А каков у этого селеноида рабочий ход ? Он мощЁн ?Думаю под весом крыльев вернется, рабочий ход 20-25 мм, по мощности сказать не могу, но заднюю дверь багажника на 9-ке открывал а там усилие на язычок замка приличное Изменено 10 Июня 2013 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Думаю под весом крыльев вернется, рабочий ход 20-25 мм, по мощности сказать не могу, но заднюю дверь багажника на 9-ке открывал а там усилие на язычок замка приличноеДим , меня терзают . Думаю сто простой селеноид не осилит эту нагрузку . У меня есть вертолётный эл.магнит . Да , он мощный , но он жрёт 6-8 А . А в автоприводе моторчик+редуктор . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Вот он соленоид тросовый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Подключи его к аккумулятору , проверь силу тяги . На глазок . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Подключи его к аккумулятору , проверь силу тяги . На глазок . Для начала надо его купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Моторчики от сигналок есть повышенной мощности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Моторчики от сигналок есть повышенной мощности.Они только втягивают или вытягивают а надо что-бы дергали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Они только втягивают или вытягивают а надо что-бы дергали Они не имеют большого усилия на обратной тяге. Вверх дёрнет, а вниз под тяжестью крыльев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Они не имеют большого усилия на обратной тяге. Вверх дёрнет, а вниз под тяжестью крыльев.Эстонский филин))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Эстонский филин))) Ну типа того))), за то в движении!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) "Фил" у ТарасаСкоро будет презентация Изменено 11 Июня 2013 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Чертовски любопытна реакция тех , ради кого и делается электрофилин . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 Надеюсь нас она порадует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Надеюсь нас она порадует У тя аккумуль есть ? 12В , ёмкостью в пару часов . Шуруповёртный очень уродует конструкцию по габаритам . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Придумал куда втыкать филина : в обрезанную рукоятку от Макиты . Супер! Вначале хотел сделать времянку-основание , но вспомнив мудрость взял кусок текстолита . А потом для маскировки можно какую-нить мочалку напялить Ушко Макитовской рукоятки можно как-нить использовать для крепления филина . Оно очень прочное . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) Походу надо в разрыв верёвочки пружину ставить . Для обеспечения натяжки верёвки и может поплавнее будет работать . А так вобщем ррработает ! Хоть завтра в поля ! Приёмник навесить и аккумуль - минутное дело . Киньте ссылочку на зелёные мочалки . Изменено 12 Июня 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 У тя аккумуль есть ? 12В , ёмкостью в пару часов . Шуруповёртный очень уродует конструкцию по габаритам .Заскочу в митино, посмотрю что там есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 А я щас туда еду . Куплю . Просто спросил а вдруг есть такой ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 я видел в павильоне Чип-Дип, довольно большой выбор акумов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 я видел в павильоне Чип-Дип, довольно большой выбор акумов И в Профи . Или у алкашей с машин . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) Вот , заряжаю . http://www.1000va.ru/shop/europower/ep_1_2-12/ Изменено 13 Июня 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти