PavelSharnin 80 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Давай видео работы фили, желательно в полях, как над ним серые тучи сгущаются от мощи маховых крыльев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 я видел в павильоне Чип-Дип, довольно большой выбор акумов Завтра опробуем в поле . Главное пульки не забыть помыть ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Чертовски любопытна реакция тех , ради кого и делается электрофилин . по ходу будут говорить "Пык Пык" и моргать на лету габаритами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Готово . Kuchera , дело за маскировкой . Ты зелёную мочалку хотел достать ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Хочу чтоб была регулировка натяга верёвочки филина . С ходом ,нуу 20мм . А потом подумал : обычнаЯ пластмассовая стяжка легко справится . Тысызыть : дёшего и сердито . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 А крепить-то на местности как будешь,он сцуко,тяжёлый,я вчера заманался искать подходящий куст,чтоб примотать основание(не жёстко закрепишь-крылья плохо работают,да,ещё,при опускании такой резонирующий звук идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Ну как,филя выдал класс??!Мне тож своего переделать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Видео давай как оно все работает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 Нам , очумевшим ручкам , важнее сделать чем зксплуатировать ! Да времени нету всё .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 У-у-у,пративный,не хочет тайнами делиться...Кстати,пробовал манок(ФТ3 вроде) с Филей-действительно прикольная реакция,одна ажно врезалась в филю,упала(трава высокая,не видно было,мля),потом взлетела и низенько так ушла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти