PavelSharnin Опубликовано 13 Июня 2013 Опубликовано 13 Июня 2013 Давай видео работы фили, желательно в полях, как над ним серые тучи сгущаются от мощи маховых крыльев
Тарас Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Опубликовано 13 Июня 2013 я видел в павильоне Чип-Дип, довольно большой выбор акумов Завтра опробуем в поле . Главное пульки не забыть помыть ...
tuskan Опубликовано 14 Июня 2013 Опубликовано 14 Июня 2013 Чертовски любопытна реакция тех , ради кого и делается электрофилин . по ходу будут говорить "Пык Пык" и моргать на лету габаритами
Тарас Опубликовано 15 Июня 2013 Автор Опубликовано 15 Июня 2013 Готово . Kuchera , дело за маскировкой . Ты зелёную мочалку хотел достать !
Тарас Опубликовано 16 Июня 2013 Автор Опубликовано 16 Июня 2013 Хочу чтоб была регулировка натяга верёвочки филина . С ходом ,нуу 20мм . А потом подумал : обычнаЯ пластмассовая стяжка легко справится . Тысызыть : дёшего и сердито .
Piter 13 Опубликовано 16 Июня 2013 Опубликовано 16 Июня 2013 А крепить-то на местности как будешь,он сцуко,тяжёлый,я вчера заманался искать подходящий куст,чтоб примотать основание(не жёстко закрепишь-крылья плохо работают,да,ещё,при опускании такой резонирующий звук идёт
Piter 13 Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 Ну как,филя выдал класс??!Мне тож своего переделать???
Тарас Опубликовано 6 Июля 2013 Автор Опубликовано 6 Июля 2013 Нам , очумевшим ручкам , важнее сделать чем зксплуатировать ! Да времени нету всё ....
Piter 13 Опубликовано 6 Июля 2013 Опубликовано 6 Июля 2013 У-у-у,пративный,не хочет тайнами делиться...Кстати,пробовал манок(ФТ3 вроде) с Филей-действительно прикольная реакция,одна ажно врезалась в филю,упала(трава высокая,не видно было,мля),потом взлетела и низенько так ушла
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти