Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Камрады,а подскажите,где возможно купить насосег ВД(желательно в СПБ),а то мой БАМчик,похоже приказал долго жить(заменены ВСЕ расходники,включая второпластовые кольца на поршень и обратник-не хочет качать и всё,симптомы убитого поршня,но его я 2(два)раза менял...)

Про ганзовских продаванов в курсе,мне-б в Питере...

Опубликовано

Проверь обратный клапан у насоса... Возможно в нем причина симптома

Опубликовано

Заменил и на нём второпласт-пока не фурычит,сцуко.Есть подозрение на замятие верхней латунной детальки(которую так плохо скручивать при изымании штока с поршеньком)вернее её юбки...

Опубликовано

Можно Хилл, можно Хатсан (дешевле). У меня хатсан, все работает нормально. 

Опубликовано

Можно Хилл, можно Хатсан (дешевле). У меня хатсан, все работает нормально. 

А лучше баллон. Но при условии что есть где его заправлять. 

Опубликовано (изменено)

О,мля,реанимировал таки эту редиску-всё-ж поршень парил мозг(с краю трубки ,в которой работает поршень замятина,срезающая край фт.кольца).Заказал пока  разборный поршень.Баллон могу взять(в том числе и военный :) и забивать азотом на халяву,но бомба дома:(,да и мелкий-непоседа.Машины пока нет.

Изменено пользователем Piter 13
Опубликовано

А лучше баллон. Но при условии что есть где его заправлять. 

Ну, еще от физподготовки зависит. Я, например, забиваю в 1 заход вообще (110-210 атм), если не греется сильно

Опубликовано (изменено)

Ну, еще от физподготовки зависит. Я, например, забиваю в 1 заход вообще (110-210 атм), если не греется сильно

Я баллон взял после того как устал качать 3 девайса по несколько раз за день Изменено пользователем motoserzh
Опубликовано

О как...А мне не в напряг 4-5 раз за день Мотю переснарядить,а уж Каррмэнку(175 кубикофф)-тем более,но вот их обеих...наверное тоже о баллоне задумаюсь.

Опубликовано

я длинный девайс три месяца качал и не парился. а когда резик вскрыл, то сразу принял решение в покупке баллона... Воды нагнало за этимесяцы очень много... Хотя пользовался осушителями.

Опубликовано

Я баллон взял после того как устал качать 3 девайса по несколько раз за день

:rofl:  :rofl:  :rofl: и правда припёрло!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Камрады,а подскажите,где возможно купить насосег ВД(желательно в СПБ),а то мой БАМчик,похоже приказал долго жить(заменены ВСЕ расходники,включая второпластовые кольца на поршень и обратник-не хочет качать и всё,симптомы убитого поршня,но его я 2(два)раза менял...)

Про ганзовских продаванов в курсе,мне-б в Питере...

Если не остыл , пиши  в личку.   Дам номерок в Питере человечка ,который продает практически новый Хилл3 с осушителем по очень заманчивой цене :priv:

Опубликовано (изменено)

Тоже хочу насос,баллон много не потаскаешь при отсутствии колес....сколько качков со 110 до 220-240 для среднего М?

Изменено пользователем МайорКапуста
Опубликовано

Тоже хочу насос,баллон много не потаскаешь при отсутствии колес....сколько качков со 110 до 220-240 для среднего М?

Пиши в личку , дам тел. человечка в Спб.

Опубликовано

Тоже хочу насос,баллон много не потаскаешь при отсутствии колес...

Ну-ну, если баллон весит 3.5 кг, а насос больше 4х... :rolleyes:

Опубликовано

Зато насос положил на даче,к примеру,и нехай лежит,а баллон за спину и пошел в соседний поселок в пожарку(не факт,что заправят)-минимальные телодвижения.При максимальных-полчаса до станции,потом полчаса на электричке,потом в маршрутке до прикормленного местечка.беспокоит появление влаги в насосе-совсем не хотелось бы ее плавного перекочевывания в резик

Опубликовано (изменено)

Камрады,всем огромное спасибо,проблема пока решилась,есть другая,на которую идут финансы(даже от поршня рег. пришлось отказаться),возможно Каррманку выставлю на продажуpost-9798-0-81389700-1372434910_thumb.jpg

(Мотьку не отдам,и не просите!!!).

Изменено пользователем Piter 13

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...