chester86 0 Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Поздравляю комрад! Представляю Твою радость и сколько счастье привалило. Винт красава! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheremetiev 1 787 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Всем привет хочу показать и поделиться радостью данного винтика которого я ждал ждал ЖДАЛ и дождался))) не когда не думал что можно радоваться тому когда он у тебя в руках долгожданный а теперь понял как это держать его и охота уже пострелять а на улице дождик и сижу дома и жду погоды(( но зато уже попривык к нему как и он ко мне ))) вот оно чудо девайс!Тока вот прицельчик надо на спичечный коробок вперёд пододвинуть. ИМХО. С уважением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Вопщем тема ничо,но многозаряд у меня уж больше года,не унижаю Эда и т.д.Запоздало слегка.Думаю аппарат ништяк,мне и однозаряд Мотя норм клал кучки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти