Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и я стал обладателем R3M с номером 4754.Но долгожданная винтовка что то не хочет взводиться. Посмотрел как решают проблему на R3 подтянул гайку в плотную к ск но результат отрицательный.

Опубликовано

Ну вообще такого не должно быть,все винтовки Эдуард сам лично перед отправкой отстреливает и тестирует :xz: 

Опубликовано

А затвор совсем взводиться не хочет или он в заднее положение отходит но на боевой взвод не встаёт(не фиксируется)???

Опубликовано (изменено)

Посмотри зацеп шептал.

А гайку вплотную не надо.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Нужно посмотреть, хватает ли длинны тяги для постановки курка на боевой взвод. Если шептало не цепляется - тягу нужно против часовой оси крутнуть пол оборота. Ещё посмотри, как закручен винт регулировки спуска.

Опубликовано

Барабанчик проворачивается?

Попробуй разобщитель опустить и взвести? Может не дотягиваешь затвор до конца? Затвор в заднем положении останавливается, или под действием курка стремиться захлопнуться?

Основная операция конечно - регулировка длины тяги. И выкрути винт поджима СК, потом отрегулируешь.

Опубликовано

Мои поздравления новоиспечному многострелу-ЭДгановоду!!!

Опубликовано

Мои поздравления новоиспечному многострелу-ЭДгановоду!!!

Ты его поздравляешь с тем что у него новая винтовка не взводится???

Опубликовано (изменено)

Не мешай нам кайфовать .

з.ы. потерпи немного , всему своё время .  Щас - время праздновать ! :priv:

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Понимал-бы чего. Это форумная традиция. Метко насрато супер кучка))

Опубликовано

Затвор в заднем положении не останавливается. Да и ну его нафик устраивать танцы с бубнами с новой винтовкой. Лучше отвезу его в сервис пускай специалисты посмотрят. И есть ещё одна интересная находка в ложе. Завтра доберусь до нормального компа выложу.

Опубликовано

Ну вообще такого не должно быть,все винтовки Эдуард сам лично перед отправкой отстреливает и тестирует :xz:

это наверно та последняя,которая наспех сделанная перед отправкой
Опубликовано

Дерни затвор посильнее, что-то подсказывает мне, что ты боишься винт поломать и тянешь слабо.

И винт на спусковом отпусти.

Опубликовано

Правда интересно. Отстрелочных мишеней в комплекте нет.

Р3М отстреливались на кучность по завершению сборки?

Опубликовано

Конкретно в моём случаи представитель у которого я заказывал ,сам лично когда ему винтари приходят их ещё раз проверяет и отстреливает и я считаю это правильно! 

Опубликовано

А вот и обещенные фотки.А теперь вопрос знатокам .Этот кусок резинки приклееной на скоч так должно быть :unsure:

post-5033-0-65556200-1371105348_thumb.jpg

post-5033-0-41918500-1371105500_thumb.jpg

Опубликовано

А вот и обещенные фотки.А теперь вопрос знатокам .Этот кусок резинки приклееной на скоч так должно быть :unsure:

Нет .

Опубликовано

Походу кто то решил сделать лёгкий тюнинг :xi:

Обычно это делается для устранения люфта между ложем и винтовкой,но уж шипко ужасно это сделано(точно не производителем)вообще всё это как то странно,винтовку у представителя брали?

Опубликовано

Надо бы этому представителю предъявить за такое халатное отношение,винтовка как никак не малых денег стоит,мог и нормально до ума довести.В моём случаи очень хороший человек попался (представитель по Владимирской области Алексей,дак он прежде чем винтовку отправить полностью её протестировал и даже спуск отрегулировал за что ему большое спасибо!)

Опубликовано

Я думаю предсавитель не причём.Скорее всего он винт из чехла даже не доставал.Оно к ниму пришло он просто его отдал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...