гарын 0 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Ну вот и я стал обладателем R3M с номером 4754.Но долгожданная винтовка что то не хочет взводиться. Посмотрел как решают проблему на R3 подтянул гайку в плотную к ск но результат отрицательный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Ну вообще такого не должно быть,все винтовки Эдуард сам лично перед отправкой отстреливает и тестирует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 А затвор совсем взводиться не хочет или он в заднее положение отходит но на боевой взвод не встаёт(не фиксируется)??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) Посмотри зацеп шептал.А гайку вплотную не надо. Изменено 12 Июня 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100РОЖ 18 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Нужно посмотреть, хватает ли длинны тяги для постановки курка на боевой взвод. Если шептало не цепляется - тягу нужно против часовой оси крутнуть пол оборота. Ещё посмотри, как закручен винт регулировки спуска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарын 0 Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 в заднее положение отходит но на боевой взвод не встаёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Игорь попробуй ещё раз с винт настройки спуска покрутить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Барабанчик проворачивается?Попробуй разобщитель опустить и взвести? Может не дотягиваешь затвор до конца? Затвор в заднем положении останавливается, или под действием курка стремиться захлопнуться? Основная операция конечно - регулировка длины тяги. И выкрути винт поджима СК, потом отрегулируешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Мои поздравления новоиспечному многострелу-ЭДгановоду!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Мои поздравления новоиспечному многострелу-ЭДгановоду!!! Ты его поздравляешь с тем что у него новая винтовка не взводится??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) Ты его поздравляешь с тем что у него новая винтовка не взводится???Не мешай нам кайфовать .з.ы. потерпи немного , всему своё время . Щас - время праздновать ! Изменено 12 Июня 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Ты его поздравляешь с тем что у него новая винтовка не взводится???Понимал-бы чего. Это форумная традиция. Метко насрато супер кучка)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарын 0 Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Затвор в заднем положении не останавливается. Да и ну его нафик устраивать танцы с бубнами с новой винтовкой. Лучше отвезу его в сервис пускай специалисты посмотрят. И есть ещё одна интересная находка в ложе. Завтра доберусь до нормального компа выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lenja 0 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Ну вообще такого не должно быть,все винтовки Эдуард сам лично перед отправкой отстреливает и тестирует это наверно та последняя,которая наспех сделанная перед отправкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарын 0 Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Хотелось чтобы это было не так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Дерни затвор посильнее, что-то подсказывает мне, что ты боишься винт поломать и тянешь слабо.И винт на спусковом отпусти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Правда интересно. Отстрелочных мишеней в комплекте нет. Р3М отстреливались на кучность по завершению сборки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Конкретно в моём случаи представитель у которого я заказывал ,сам лично когда ему винтари приходят их ещё раз проверяет и отстреливает и я считаю это правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарын 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 А вот и обещенные фотки.А теперь вопрос знатокам .Этот кусок резинки приклееной на скоч так должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 А вот и обещенные фотки.А теперь вопрос знатокам .Этот кусок резинки приклееной на скоч так должно быть Нет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Походу кто то решил сделать лёгкий тюнинг Обычно это делается для устранения люфта между ложем и винтовкой,но уж шипко ужасно это сделано(точно не производителем)вообще всё это как то странно,винтовку у представителя брали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарын 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Да у представителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Его "работа"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima0680 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Надо бы этому представителю предъявить за такое халатное отношение,винтовка как никак не малых денег стоит,мог и нормально до ума довести.В моём случаи очень хороший человек попался (представитель по Владимирской области Алексей,дак он прежде чем винтовку отправить полностью её протестировал и даже спуск отрегулировал за что ему большое спасибо!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гарын 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Я думаю предсавитель не причём.Скорее всего он винт из чехла даже не доставал.Оно к ниму пришло он просто его отдал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти