gavarun 16 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Добрый день. Хотел в деревне приспособить электромотор от сломанной стиралки под точило. ..Но так много проводков, что не могу понять к каким подсоединять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Чего там сзади за два жёлтых провода ? Датчик Холла там не может быть . Энкодер в смысле . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Чего там сзади за два жёлтых провода ? Датчик Холла там не может быть . Энкодер в смысле . хз. таких слов не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Чего там сзади за два жёлтых провода ? Датчик Холла там не может быть . Энкодер в смысле . Мне кажется это датчик оборотов Коричневый и синий провода выходящие из коричневых текстолитовых коробочек, этож вроде щетки, я думаю нужно к ним подключать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Мне кажется это датчик оборотов Коричневый и синий провода выходящие из коричневых текстолитовых коробочек, этож вроде щетки, я думаю нужно к ним подключать то есть, к одной щетке фазу, к другой ноль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 то есть, к одной щетке фазу, к другой ноль?Да, полярность значения не имеет, но все равно подключи через автомат, ТБ прежде всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Да, полярность значения не имеет, но все равно подключи через автомат, ТБ прежде всегоспасибо. почему то я думал что надо один провод к щеткам, а другой к обмотке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 то есть, к одной щетке фазу, к другой ноль?Не не . Ни в коем . Бабахнет . Сколько статорных обмоток : 2 или 3 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Не не . Ни в коем . Бабахнет . Сколько статорных обмоток : 2 или 3 ?а как это понять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Сколько пар проводов торчит из статора ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Сколько пар проводов торчит из статора ? 5 проводов торчит из обмотки:2 белых1 серый1 корич1 черный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) Вот похожий мотор и как подлючить и еще, так на всякий Изменено 13 Июня 2013 пользователем kuchera Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavarun 16 Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Вот похожий мотор и как подлючитьэто асинхронник, а у меня как раз коллекторный движок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuchera 0 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Тогда позванивай обмотку, вот схемка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Тогда позванивай обмотку, вот схемка Воо . Почти оно . Только обмоток статора скорее всего две . Питание даётся на обмотку , другой вывод обмотки подключается к щётке . Тоже самое с другой обмоткой и щёткой . Т.е. всё последовательно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samson1104 0 Опубликовано 22 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Ещё не взорвался? Там одна обмотка пусковая а другая рабочая если это старая стиралка.тогда она пускается через кнопку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти