denis84 2 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 А кто-нибудь сравнивал кучность пуль Edgun 5.52 и Diabolo Exact heavy 5.52 . есть разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJEM095 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 А кто-нибудь сравнивал кучность пуль Edgun 5.52 и Diabolo Exact heavy 5.52 . есть разница?Отличаются только наклейки на крышке коробки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Отличаются только наклейки на крышке коробки и немного весом... примерно 0,1 грамм А кто-нибудь сравнивал кучность пуль Edgun 5.52 и Diabolo Exact heavy 5.52 . есть разница? Ищи на форуме... Эдуард отписал впечатления... и ссылка была на забугорье...Если я правильно понял, то при одинаковых скоростях кучи сравнимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis84 2 Опубликовано 27 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 Отличаются только наклейки на крышке коробкиА зачем платить больше за одинаковое качество? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 А никто и не заставляет покупать те или иные пули. Можно вообще какое-нибудь Гамо покупать... Вот только кучность... По существу вопроса: Пули с маркировкой Edgun, это те же самые JSB. По ценнику они абсолютно одинаковы, по крайней мере в Питере.А кто-нибудь сравнивал кучность пуль Edgun 5.52 и Diabolo Exact heavy 5.52Кстати, а можно ссылочку или фотку на JSB Exact Heavy 5.52? Вроде же Heavy это калибр 4,5, а 5,5 это Jumbo, или я ошибаюсь? Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis84 2 Опубликовано 27 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 А никто и не заставляет покупать те или иные пули. Можно вообще какое-нибудь Гамо покупать... Вот только кучность... По существу вопроса: Пули с маркировкой Edgun, это те же самые JSB. По ценнику они абсолютно одинаковы, по крайней мере в Питере. Кстати, а можно ссылочку или фотку на JSB Exact Heavy 5.52? Вроде же Heavy это калибр 4,5, а 5,5 это Jumbo, или я ошибаюсь? Заранее спасибоА у нас Ростове JSB Exact 5,5 (500) 850.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 (изменено) А никто и не заставляет покупать те или иные пули. Можно вообще какое-нибудь Гамо покупать... Вот только кучность... По существу вопроса: Пули с маркировкой Edgun, это те же самые JSB. По ценнику они абсолютно одинаковы, по крайней мере в Питере. Кстати, а можно ссылочку или фотку на JSB Exact Heavy 5.52? Вроде же Heavy это калибр 4,5, а 5,5 это Jumbo, или я ошибаюсь? Заранее спасибо Дима, теперь хеви есть и в 5,5http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1722 Изменено 27 Октября 2008 пользователем Ritter Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 27 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2008 (изменено) Мда, нашёл на сайте производителя - JSB Diablo Exact Jumbo Heavy 5,5Вес больше на 0,145 грамма http://www.schulzdiabolo.cz/img/news3.jpg Изменено 27 Октября 2008 пользователем Grey_WG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 (изменено) Чисто для интереса в ЧаирГане2 потестил на скорость эти пули без перенастройки под них. Вышло что например на 100м энергетика на 1Дж выше :P , в принципе можно попробовать разогнать их до 80м\с и выше, "Дальнобойщикам" сойдёт :D . Изменено 28 Октября 2008 пользователем dizel-xp Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Надо бы заказать... Давно оних писАли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Надо бы заказать... Давно оних писАли. Полагаю, что через неделю/две они у меня будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Полагаю, что через неделю/две они у меня будут. У тебя????????? или шашлычника??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos13 3 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 или шашлычника??? злые вы, уйду я от вас :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pol 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 злые вы, уйду я от вас :angry:не уходи плиз-з, как же мы без санитарной помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 злые вы, уйду я от вас :angry: Дядька Андрей!!! Я ж Любя!!! ЗЫ. А мая тебе при встрече пивасика подгонит ;) ЗЫ.2 Встрял ты Друг ;)теперь не отмажешси ЗЫ.3 Во фсём виноват Дёма!!! Эт он тебя заколдовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег443 1 Опубликовано 28 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2008 Дядька Андрей!!! Я ж Любя!!! ЗЫ. А мая тебе при встрече пивасика подгонит ;) ЗЫ.2 Встрял ты Друг ;)теперь не отмажешси ЗЫ.3 Во фсём виноват Дёма!!! Эт он тебя заколдовал не, Адрюху не ругайте, а нам в провинцию малые партии, кто по нормальной ( от производителя ) цене сможет поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти