Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2014 Ааааа, вот ты про что!Действительно, взвод легче и мягче, а еще мне показалось, что ход взвода короче! В общем если сравнивать с Р3М, то взвод намного комфортней! Что самое забавное, рамка Мораны на 100 % копия рамки Матадора по всем параметрам, изменилось лишь место, где она находится на винтовке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Что самое забавное, рамка Мораны на 100 % копия рамки Матадора по всем параметрам, изменилось лишь место, где она находится на винтовке Что весь узел взвода? И ползун и ударник один в один Р3М? Ход затвора то явно короче. У меня к взводу моего Р3М тоже нареканий нет, но взвод Мораны(из видео) это Неужели так "география повлияла"? Изменено 12 Июля 2014 пользователем sibirjk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Что весь узел взвода? И ползун и ударник один в один Р3М? Ход затвора то явно короче. У меня к взводу моего Р3М тоже нареканий нет, но взвод Мораны(из видео) это Неужели так "география повлияла"? Я же сказал, что забавно, один в один, можно ползун, затвор и переводчик переставить на Матадоровску рамку и с Матадоровской на Морановскую, будет точно так же работать. Именно "география". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Ко мне тоже приехала Морана за номером 0007. Юрий поздравляю от всей души!!! Отстреляюсь,создам темку )) Серёга, прими и мои поздравления, ты, насколько я знаю, давненько на нее засматривался...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Саш, привет! Тебе отдельный и пламенный привет, спасибо тебе за поддержку и суету, удачи тебе и твоей семье во всем! А Эду респект за качественное и красивое изделие, реально, Морана по сравнению с Мотей, это что-то , вчера показал парням, так они мне чуть ее слюнями не залили, благо вовремя ее в чехол убрал! Желаю тебе успехов в бизнесе и ждем от тебя новых перспективных разработок! Семье здоровья и процветания! Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yasik 0 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Она Прекрасна!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 Давайте уже видосы выкладывайте)))) ну и поздравы всем владельцам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 12 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2014 (изменено) Давайте уже видосы выкладывайте)))) ну и поздравы всем владельцам))) Уже запилил, приятного просмотра! Изменено 12 Июля 2014 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMi24Rus 0 Опубликовано 15 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2014 А в продажу не планируется?Цена определена за изделие? Второй год пошёл моего ожидания Мораны =)Видимо если не гундеть периодически об этом, то можно и не дождаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera 0 Опубликовано 19 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2014 Скажите а новая многозарядная морана существует в дедовском калибре? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Скажите а новая многозарядная морана существует в дедовском калибре? Пока нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valera 0 Опубликовано 20 Июля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2014 Пока нет! Спасибо, будем ждать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти