antaspb 1 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 (изменено) а у меня такой вопрос-чем западный рынок привлекательнее Российского?почему первая партия ИМ ,а не НАМ ?Потому что МЫ никуда не денемся, подождем нам не привыкать, а ОНИ ждать не будут. Как говорится "сначала людям потом ..." Изменено 11 Сентября 2013 пользователем antaspb Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 Не так. Классика там более востребована, чем тут (сам же виноват, всех на буллпапы подсадил) К тому же на них и обкатаем всё, а потом уже тут запустимся, кому нужно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 ну пускай опробуют,а мы поглядим .почему у меня до сих пор нет продукции ЭдГан?да потому ,что булпап это совсем не моё.сегодня с лонга с рук попытался куда-то попадать ,да так и не попал,потом с сошек с земли в одну дырочку всё собрал и при этом со своего шведа карабина стреляю с рук весьма кучно.так что классика и только классика,а с булками пусть городские кроухантеры ходють Полностью поддерживаю, слова предьидущего оратора! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Вот таки давно уже смотрю на Морану, ну нравится она мне и ничего с собой не могу поделать, Матадор конечно всем хорош, в первую очередь - это копактность, но все равно тянет на классику! Пускай янки обкатают сей девайс, чтобы Эд на наш рынок предоставил полностью доработанную винтовку...!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Вот таки давно уже смотрю на Морану, ну нравится она мне и ничего с собой не могу поделать, Матадор конечно всем хорош, в первую очередь - это копактность, но все равно тянет на классику! Пускай янки обкатают сей девайс, чтобы Эд на наш рынок предоставил полностью доработанную винтовку...!!!!Куда тебе Юра ещё и Морана неужеле так интересно по бумажкам шмалять (хотя каждому своё) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 (изменено) Вот таки давно уже смотрю на Морану, ну нравится она мне и ничего с собой не могу поделать, Матадор конечно всем хорош, в первую очередь - это копактность, но все равно тянет на классику! Пускай янки обкатают сей девайс, чтобы Эд на наш рынок предоставил полностью доработанную винтовку...!!!!Юр, ты где то над облаками летаешь. А ты не думаешь, что тесреры будут в нашей раше? Ну как с R3М?Там такое так просто не пройдет. Изменено 14 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 Юр, ты где то над облаками летаешь. А ты не думаешь, что тесреры будут в нашей раше? Ну как с R3М?Там такое так просто не пройдет. R3M АБСОЛЮТНО аналогичные тем, что продавались в России, без всяких доработок и улучшений ушли в Европу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 (изменено) R3M АБСОЛЮТНО аналогичные тем, что продавались в России, без всяких доработок и улучшений ушли в Европу.И что - тишина??? Это что - мы самые придирчивые что ли??? Изменено 14 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 И что - тишина??? Это что - мы самые придирчивые что ли??? Пока ничего. Получают, стреляют, тьфу, тьфу, тьфу, нареканий не слышал.Может ещё не вечер... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2013 (изменено) Пока ничего. Получают, стреляют, тьфу, тьфу, тьфу, нареканий не слышал.Может ещё не вечер... А помнишь Задорнова - ннну тупыыыеее. :xi: РУССКИХ в войне не победить.ни кому У наc мозги работают по другому. :da: - :voo: Изменено 14 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 16 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2013 (изменено) Юр, ты где то над облаками летаешь. А ты не думаешь, что тесреры будут в нашей раше? Ну как с R3М?Там такое так просто не пройдет. Ну почему сразу в облаках, я все прекрасно понимаю, что перед серией его будут тестить наши местные спецы, я даже готов в ряды этих тестеров встать, но навряд ли Эда устроит моя кандидатура, ибо как не однократно уже говорил технически я человек не подкованный, для меня, если винтовка стреляет и попадает куда целишь, то все отлично, я человек не привередливый...!!! А помнишь Задорнова - ннну тупыыыеее. :xi: РУССКИХ в войне не победить.ни кому У наc мозги работают по другому. :da: - :voo: +100500 Изменено 16 Сентября 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puza-net 0 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 (изменено) а морана не кому не напоминает св-98 даже габариты 1200ммморану еще только в 9мм выпустить ))) Изменено 17 Сентября 2013 пользователем puza-net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 17 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2013 морану еще только в 9мм выпустить ))) Выпустят, вот только не для нас(((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений1983 0 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 ну пускай опробуют,а мы поглядим .почему у меня до сих пор нет продукции ЭдГан?да потому ,что булпап это совсем не моё.сегодня с лонга с рук попытался куда-то попадать ,да так и не попал,потом с сошек с земли в одну дырочку всё собрал и при этом со своего шведа карабина стреляю с рук весьма кучно.так что классика и только классика,а с булками пусть городские кроухантеры ходють Вот и я про тоже классика есть классика хочу такую!! сегодня только увидел и сразу разочаровался что их нет ( я с прошлого года думал насчет матадора а вот если бы эту увидел даже и не думал бы булпал как то совсем экзотически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murmansk 1 Опубликовано 29 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2013 Приняли все изменения: 1. Изменённое ложе.2. Изменённая рамка (10 зарядная)3. Изменённая планка Вивера.4. Изменённый УСМ.5. Изменённый модер. Стандарт, калибр 5.5 мм. Пока делаем 50 штук, основная часть на Западный рынок. Если понравится, будем и дальше делать. По срокам -- не знаю, хорошо если к концу года сделаем. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifMорана.JPGУвидел и потерял покой, по любому возьму!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMi24Rus 0 Опубликовано 21 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2013 А куда записаться то в очередь на покупку? Да и ценник не известен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 3 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2013 Эдуард, ну когда же Моранки появятся, есть какие новости...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Эдуард, а выпуск Мораны в калибре девятки планируется, ну хоть для западного рынка? Если будут делать, то приобрёл бы с длинным стволом. Будет возможна стрельба полнотелыми пульками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiMi24Rus 0 Опубликовано 12 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2013 http://gifnet.ru/media/39/42/img_3942.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And2141 0 Опубликовано 13 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Да планируем, надеюсь, что в этом году, но когда -- не могу сказать Заказов на Матадоры очень много, туда все ресурсы вбухнуты. Боюсь, что нет, хотя всё может быть Приняли все изменения: 1. Изменённое ложе.2. Изменённая рамка (10 зарядная)3. Изменённая планка Вивера.4. Изменённый УСМ.5. Изменённый модер. Стандарт, калибр 5.5 мм. Пока делаем 50 штук, основная часть на Западный рынок. Если понравится, будем и дальше делать. По срокам -- не знаю, хорошо если к концу года сделаем. http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifMорана.JPG РЕБЯТ ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЯСНО СКАЗАНО И СО СМЫСЛОМ !!! ЗАЧЕМ ХОДИТЬ ОТ ОДНОГО КОНЦА К ДРУГОМУ? ЖДЕМ И ВСЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajks 478 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 (изменено) " Морана " уже в испытание https://www.youtube.com/watch?v=Ft1jXNqVXkY&feature=player_embeddedпрошу не принимать серьёзно ( это шутка ) Изменено 19 Декабря 2013 пользователем Ajks Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 " Морана " уже в испытание https://www.youtube.com/watch?v=Ft1jXNqVXkY&feature=player_embeddedпрошу не принимать серьёзно ( это шутка ) принял серьезно.тебе "приколов" мало?3 дня отдыха от клавиатуры за флуд в профильном разделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 21 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2013 Эд, скажи как там новости насчет Мораны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bormental 0 Опубликовано 26 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2013 (изменено) Эд, скажи как там новости насчет Мораны.Может на Новый год подарок в виде новостей? Изменено 26 Декабря 2013 пользователем Bormental Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 27 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2013 Может на Новый год подарок в виде новостей?В лучшем случае к 1 апрелю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти