Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пленка следов не оставляет, при желани можно без проблем снять.

Кстати еще забыл написать. На барабанчике необходимо сделать отметку о последней пульке. А то получается когда ты видишь уже пустые каморы там либо одна либо две пульки. У меня получалось или вынимаю барабан с одной пулькой либо делаю холостой выстрел. Каждый раз считать не будешь ))). Короче отметка необходима.

ясно спасибо, а еще вопрос если ложе такой пленкой обклеить или чем нибудь другим кто подскает, чтоб не испортить.

слишком пафосно получится. Это лично мое мнение. Комуто нравится. Ты же для себя делаешь.

Изменено пользователем wolfhjvf

Чуть не в тему... :)

Скинь пожалуйста ссыль или в личку эту мишень:

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_06_2013/post-12904-0-10162100-1371487465_thumb.jpg

Премного благодарен!)

Карбон конечно ничего, но, как по мне, так к карбону ложе такое не годится. Надо что-нибудь монотонное. Или цветной ламинат, как у лель.

Чуть не в тему... :)

Скинь пожалуйста ссыль или в личку эту мишень:

http://edgun.com/forum/uploads/monthly_06_2013/post-12904-0-10162100-1371487465_thumb.jpg

Премного благодарен!)

Нажимай на фото левой кнопкой мышки а потом save и сохраняй на своём компютере )

Нажимай на фото левой кнопкой мышки а потом save и сохраняй на своём компютере )

И распечатывать потом с дырками и фоном?) Спасибо, но мне нужен исходник чистый.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...