Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Приветствую!

Может есть кто со Ступино или Каширы, кто пользуется баллоном? Просто очередной раз полетел шланг на насосе (Хатсан). Заказал новый с фостером и квиком - итого на пару тысяч вышло... Давно бы купил баллон литров на 7 и не мучился (у меня 3 единицы ПЦП и еще Мотя заказан), но только если б знал где забить! В нашей пожарке забиваются пейнтбольщики 2 сорокалитровых, но там типа только для своих... Без знакомых не пустят. 

Вот думаю может есть кто-то на форуме с юга области, кто пользует баллон и подскажет где заправить (Ступино, Кашира, Озеры, Малино, Михнево....) Вобщем не готов я в Москву за 100 км ездить заправлчться, поэтому 3й год насос насилую(((

Изменено пользователем hijack
Опубликовано

знаю где в Москве заправить можно на ювао по 200 рублей балон и там же балоны приобристи можно по 7 рубасов новые 7 литровые новые опрессованы до 2017 года

• Like 1
Опубликовано

В Москве я тоже знаю где заправить на Каширке с юга, но это всеравно под 100км. Тем более я сейчас машину продаю, останется только Нива покатушечная, а на ней ьольше 80 разогнаться проблемно и стремно)))

Опубликовано

Могу подсказать по Коломне и Луховицам - далеко? Заодно встретился по стреляем =))))

Опубликовано

Могу подсказать по Коломне и Луховицам - далеко? Заодно встретился по стреляем =))))

Далековато конечно, но вроде чуток ближе Москвы (смотрю по карте). Так что буду рад информации адреса, пороли, явки :)

• 2 года спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Буду признателен за проверенную  точку в Коломне где можно заправить баллон...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Так и не появилась возможность заправить баллон на юге подмосковья - Серпухов, Чехов? Может быть Обнинск, Таруса?

• 7 лет спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
03.02.2024 в 14:29, Роман101 сказал:

Приветствую! Могли бы выслать номер телефона для набивки болона в Домодедово?

Постучи в личку

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую подскажите где на юге Москвы можно заправить балон

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...