hijack 0 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) Приветствую! Может есть кто со Ступино или Каширы, кто пользуется баллоном? Просто очередной раз полетел шланг на насосе (Хатсан). Заказал новый с фостером и квиком - итого на пару тысяч вышло... Давно бы купил баллон литров на 7 и не мучился (у меня 3 единицы ПЦП и еще Мотя заказан), но только если б знал где забить! В нашей пожарке забиваются пейнтбольщики 2 сорокалитровых, но там типа только для своих... Без знакомых не пустят. Вот думаю может есть кто-то на форуме с юга области, кто пользует баллон и подскажет где заправить (Ступино, Кашира, Озеры, Малино, Михнево....) Вобщем не готов я в Москву за 100 км ездить заправлчться, поэтому 3й год насос насилую((( Изменено 25 Июня 2013 пользователем hijack Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 знаю где в Москве заправить можно на ювао по 200 рублей балон и там же балоны приобристи можно по 7 рубасов новые 7 литровые новые опрессованы до 2017 года 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 А поподробнее про баллон за 7 рубасов можно? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hijack 0 Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 В Москве я тоже знаю где заправить на Каширке с юга, но это всеравно под 100км. Тем более я сейчас машину продаю, останется только Нива покатушечная, а на ней ьольше 80 разогнаться проблемно и стремно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 25 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Могу подсказать по Коломне и Луховицам - далеко? Заодно встретился по стреляем =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hijack 0 Опубликовано 25 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2013 Могу подсказать по Коломне и Луховицам - далеко? Заодно встретился по стреляем =)))) Далековато конечно, но вроде чуток ближе Москвы (смотрю по карте). Так что буду рад информации адреса, пороли, явки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vozduh 0 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 ЮАО м.Академика Янгеля тел: 8-925-891-37-47 300р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belcka 0 Опубликовано 8 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2016 Буду признателен за проверенную точку в Коломне где можно заправить баллон... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aweret 0 Опубликовано 17 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2016 Так и не появилась возможность заправить баллон на юге подмосковья - Серпухов, Чехов? Может быть Обнинск, Таруса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 18 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2016 Могу подсказать контакты в Домодедово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман101 11 Опубликовано 3 Февраля Поделиться Опубликовано 3 Февраля Приветствую! Могли бы выслать номер телефона для набивки болона в Домодедово? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gvozd.81 0 Опубликовано 23 Апреля Поделиться Опубликовано 23 Апреля 03.02.2024 в 14:29, Роман101 сказал: Приветствую! Могли бы выслать номер телефона для набивки болона в Домодедово? Постучи в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роман101 11 Опубликовано 11 Мая Поделиться Опубликовано 11 Мая Стучу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex215 0 Опубликовано 13 Мая Поделиться Опубликовано 13 Мая Приветствую подскажите где на юге Москвы можно заправить балон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти