Par80 Опубликовано 31 Октября 2008 Опубликовано 31 Октября 2008 Только что отстрелял своего большого Эда через хрон и охренел, скорость прыгает от 27,7 до 29,5(настроен на 29,5). Заправился, скачки остались, но скорость не захотела подниматься больше 28,8. Кто сталкивался с таким? Это мне редуктор решил поднагадить или все на много сложнее?
Ray Опубликовано 31 Октября 2008 Опубликовано 31 Октября 2008 Только что отстрелял своего большого Эда через хрон и охренел, скорость прыгает от 27,7 до 29,5(настроен на 29,5). Заправился, скачки остались, но скорость не захотела подниматься больше 28,8. Кто сталкивался с таким? Это мне редуктор решил поднагадить или все на много сложнее? Сначала смотреть ударник: удалить старую смазку. Смазать заново правильной смазкой.У меня таким образом подобный баг вылечился.
SHAH Опубликовано 31 Октября 2008 Опубликовано 31 Октября 2008 И УСМ неплохо было бы протереть и смазать слегка. Если не поможет, то редуктор.
Par80 Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Опубликовано 31 Октября 2008 Сначала смотреть ударник: удалить старую смазку. Смазать заново правильной смазкой.У меня таким образом подобный баг вылечился.Правильной в смысле моторной синтетикой?
Ray Опубликовано 31 Октября 2008 Опубликовано 31 Октября 2008 Правильной в смысле моторной синтетикой? Ей самой. Но я просто ШРУСом помазал, тоже помогло
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти