Par80 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Только что отстрелял своего большого Эда через хрон и охренел, скорость прыгает от 27,7 до 29,5(настроен на 29,5). Заправился, скачки остались, но скорость не захотела подниматься больше 28,8. Кто сталкивался с таким? Это мне редуктор решил поднагадить или все на много сложнее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Только что отстрелял своего большого Эда через хрон и охренел, скорость прыгает от 27,7 до 29,5(настроен на 29,5). Заправился, скачки остались, но скорость не захотела подниматься больше 28,8. Кто сталкивался с таким? Это мне редуктор решил поднагадить или все на много сложнее? Сначала смотреть ударник: удалить старую смазку. Смазать заново правильной смазкой.У меня таким образом подобный баг вылечился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHAH 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 И УСМ неплохо было бы протереть и смазать слегка. Если не поможет, то редуктор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Par80 0 Опубликовано 31 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Сначала смотреть ударник: удалить старую смазку. Смазать заново правильной смазкой.У меня таким образом подобный баг вылечился.Правильной в смысле моторной синтетикой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 31 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2008 Правильной в смысле моторной синтетикой? Ей самой. Но я просто ШРУСом помазал, тоже помогло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти