coolperec 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 а еще после покупки винт не был обмыт коньяком...............Вот это главная причина P.S. sailor5 ну это уже поправлено, 250 коньяка с женой за то чтоб стреляло и ананасы падали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chewbacca 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 ну это уже поправлено, 250 коньяка с женой за то чтоб стреляло и ананасы падали ну жена, женой!!! а на пострелухи то не с ней ездишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 ну жена, женой!!! а на пострелухи то не с ней ездишь ну намек понят! не уйдешь на выхах в рейс, жду в гости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) опять хрень приключилась, отстреливал в хрон на стабильность редуктор проверить и на 5м барабане вот---шарик выскочил при смене барабана с пружинкой, шарик не нашел, пружинка упала в УСМ.теперь у меня однозарядка ибо барабанчик не прокручивается автоматом, только рукой. кстати вот график--- Изменено 4 Июля 2013 пользователем coolperec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan2013 6 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 я так понимаю началось,хотя у меня пока всё ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 я так понимаю началось,хотя у меня пока всё окможет я такой невезучий, или падляюка какая сглазила походу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. FOG 0 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) ну намек понят! не уйдешь на выхах в рейс, жду в гости.Я до втрой половины воскресенья тоже свободен , ЗЫ я не завидовал и не глазлив Изменено 4 Июля 2013 пользователем Mr. FOG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickseva 0 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 (изменено) может я такой невезучий, или падляюка какая сглазила походу ппц винду 3дня очень обидно а у меня на 2х винтовках недовороты видно когда досылателем пульку загоняешь докручивается барабан Изменено 4 Июля 2013 пользователем nickseva Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coolperec 0 Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 очень обидно а у меня на 2х винтовках недовороты видно когда досылателем пульку загоняешь докручивается барабанэто нормально и не смертельно (на моей так же), заход теперь больше конусом, пулька нормально центруется и куча абсолютно не страдает (на 20м. просто одно отверстие 6,5мм. получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nickseva 0 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 да с кучей все ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 шарик выскочил при смене барабана с пружинкой, шарик не нашел, пружинка упала в УСМ.теперь у меня однозарядка ибо барабанчик не прокручивается автоматом, только рукой. Может я чего не понимаю. Но какое участие принимает шарик в провороте барабана? Мне кажется он просто притормаживает барабан что-бы тот не прокручивался больше положеного. Поправьте если не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения