sanek75 Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 сразу извиняюсь может не туда выложил, если что подправьте.говорили сегодня утром с Эдом, мне нужно парочку Моран в 4.5 калибре для спортсменов. но вся загвоздка что минимальная партия для начало производства Моран -50штук. Эд говорит что зависнут.во общем если наберем 50 желающих то получим желаемое.что думаете уважаемые?только вот надо было бы что бы эту темку по всем представителям за границу разослали да и по английски)))я уверен что они разойдутся!!!
Savage Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 что стрелять с них думаете?Читай внимательно - для спортсменов .
sanek75 Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Опубликовано 2 Июля 2013 перенесу в "общение с производителем".Сань, может все таки лучше на общак кинуть, пусть все желающие отпишутся и закажут
McK@rych Опубликовано 2 Июля 2013 Опубликовано 2 Июля 2013 Читай внимательно - для спортсменов .Он и спрашивает, какую дисциплину. Вобще, сколько всего Моран до сих пор выпущено? Около 20, наверное. Это во всех калибрах. Что-то мне кажется, что 50 человек на 4.5 трудновато собрать будет. Очень специфичная вещь.А вот если взять железо от Лели, поставить затвор от Матадора, и все это в классическое ложе карабина...
GeeSVe Опубликовано 3 Июля 2013 Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Деда (не меньше) взял бы, но, в случае какой "пьянки", нужно больше описаний конструктива. Всё, что есть на данный момент - описание 2-годичной давности. Но, как мне думается, тут может и сотня желающих набраться, но реально готовых купить... Может, как вариант, через представителей сделать предоплату и если тогда наберётся более 50чел. - тогда и пускать в производство? Если не наберётся - деньги возвращаются грустным хочунам Изменено 3 Июля 2013 пользователем GeeSVe
МихаилВ Опубликовано 3 Июля 2013 Опубликовано 3 Июля 2013 Именно это и интересно. Он и спрашивает, какую дисциплину.
tuskan Опубликовано 3 Июля 2013 Опубликовано 3 Июля 2013 *задыхаясь от соплей умиления* именно детские планируются?
Новичок Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) Я мечтаю о Matador'е R-3 Long в 4.5 мм!!! "Морана" для меня будет уже слишком длинной, НО, тем не менее, Я ГОЛОСУЮ ЗА производство "Мораны" в 4.5 мм!!! (Конечно же, не в ущерб остальному). Изменено 9 Июля 2013 пользователем Новичок
Paradox Опубликовано 9 Июля 2013 Опубликовано 9 Июля 2013 Я ГОЛОСУЮ ЗА производство "Мораны" в 4.5 мм!!! Так ты деньгами голосуешь? Здесь же 50 покупанов собирают.
pifpafoy Опубликовано 5 Апреля 2020 Опубликовано 5 Апреля 2020 Эдуардом в плане перспективных работ недавно упоминалась Макошь - модульная классика, как находящаяся в работе.Будет достойной приемницей Мораны.
Skald Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 Я так понимаю, Макошь, если ей суждено увидеть свет, получит новый клапан
semantik13 Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 Skald, теперь все модели пцп, от кетая до турции будут ставить новый клапан . Интересно только, конструкция, принцип работы запатентованы или нет?
Greenthomb Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 Эдуардом в плане перспективных работ недавно упоминалась Макошь - модульная классика, как находящаяся в работе.Будет достойной приемницей Мораны.Недавно - это в 2016, если не изменяет память
Greenthomb Опубликовано 6 Апреля 2020 Опубликовано 6 Апреля 2020 Ну на стриме то да, я там как раз про нее спрашивал. Но все-таки, Морана в 4.5 в итоге была или нет?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти