sanek75 14 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 сразу извиняюсь может не туда выложил, если что подправьте.говорили сегодня утром с Эдом, мне нужно парочку Моран в 4.5 калибре для спортсменов. но вся загвоздка что минимальная партия для начало производства Моран -50штук. Эд говорит что зависнут.во общем если наберем 50 желающих то получим желаемое.что думаете уважаемые?только вот надо было бы что бы эту темку по всем представителям за границу разослали да и по английски)))я уверен что они разойдутся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 перенесу в "общение с производителем". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 что стрелять с них думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 что стрелять с них думаете?Читай внимательно - для спортсменов . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 2 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 перенесу в "общение с производителем".Сань, может все таки лучше на общак кинуть, пусть все желающие отпишутся и закажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McK@rych 55 Опубликовано 2 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2013 Читай внимательно - для спортсменов .Он и спрашивает, какую дисциплину. Вобще, сколько всего Моран до сих пор выпущено? Около 20, наверное. Это во всех калибрах. Что-то мне кажется, что 50 человек на 4.5 трудновато собрать будет. Очень специфичная вещь.А вот если взять железо от Лели, поставить затвор от Матадора, и все это в классическое ложе карабина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeeSVe 0 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 (изменено) Деда (не меньше) взял бы, но, в случае какой "пьянки", нужно больше описаний конструктива. Всё, что есть на данный момент - описание 2-годичной давности. Но, как мне думается, тут может и сотня желающих набраться, но реально готовых купить... Может, как вариант, через представителей сделать предоплату и если тогда наберётся более 50чел. - тогда и пускать в производство? Если не наберётся - деньги возвращаются грустным хочунам Изменено 3 Июля 2013 пользователем GeeSVe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилВ 0 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Именно это и интересно. Он и спрашивает, какую дисциплину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 3 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 *задыхаясь от соплей умиления* именно детские планируются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) Я мечтаю о Matador'е R-3 Long в 4.5 мм!!! "Морана" для меня будет уже слишком длинной, НО, тем не менее, Я ГОЛОСУЮ ЗА производство "Мораны" в 4.5 мм!!! (Конечно же, не в ущерб остальному). Изменено 9 Июля 2013 пользователем Новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Я ГОЛОСУЮ ЗА производство "Мораны" в 4.5 мм!!! Так ты деньгами голосуешь? Здесь же 50 покупанов собирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Van Li Pin 0 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Подписываюсь на морану тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 И чем кончилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Эдуардом в плане перспективных работ недавно упоминалась Макошь - модульная классика, как находящаяся в работе.Будет достойной приемницей Мораны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitriy1984 7 Опубликовано 5 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2020 Лешим 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skald 107 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Я так понимаю, Макошь, если ей суждено увидеть свет, получит новый клапан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semantik13 84 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Skald, теперь все модели пцп, от кетая до турции будут ставить новый клапан . Интересно только, конструкция, принцип работы запатентованы или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Эдуардом в плане перспективных работ недавно упоминалась Макошь - модульная классика, как находящаяся в работе.Будет достойной приемницей Мораны.Недавно - это в 2016, если не изменяет память Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Пару недель назад на ютюбе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greenthomb 13 Опубликовано 6 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2020 Ну на стриме то да, я там как раз про нее спрашивал. Но все-таки, Морана в 4.5 в итоге была или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти