joni70 39 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 http://khanty-mansiysk.drom.ru/daewoo/matiz/10453912.html Я бронь не снимал!а это здесь причем? Не хочу быть навязчивым, ТС Может ответите?На форуме был ,а ответа нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
топган 0 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 (изменено) Пардон,не то скопировал!Я третий,будешь за мной! Смотри порядок резервирования по порядку выше! Изменено 6 Июля 2013 пользователем топган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
топган 0 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 joni70 следующий,все правильно,извиняюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 joni70 следующий,все правильно,извиняюсь!подождем ТС.Как то всё очень сладко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MeXaNiKuS 0 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 народ, штыка взорвана. винт кроме поржавевшей рамки и как следствие плохо читаемая надпись. возможно такое качество фото. снял бронь по личным обстоятельствам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 6 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2013 народ, штыка взорвана. винт кроме поржавевшей рамки и как следствие плохо читаемая надпись. возможно такое качество фото. снял бронь по личным обстоятельствам.откорректируйте текст, а не понятно что вы имеете в виду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 7 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 народ, штыка взорвана. винт кроме поржавевшей рамки и как следствие плохо читаемая надпись. возможно такое качество фото. снял бронь по личным обстоятельствам. народ, штыка взорвана. винт кроме поржавевшей рамки и как следствие плохо читаемая надпись. возможно такое качество фото. снял бронь по личным обстоятельствам.что то Михаил не ровнодушен, все ему цена мерещется неадекватная, по просьбе Михаила чтобы вопросы не возникали -( что так дешего?-где подвох?) ставлю цену 35рр3 5.5 номер 3161 продам. ценообразование 35тр. винт в порядке! цена моя, хочу вот так! если дешего берите за 40-45 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokel 43 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Резервистам теперь тоже 35 платить надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 7 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Резервистам теперь тоже 35 платить надо?модераторы , пожалуйста закройте тему, эда не продаю, без обид, отдавал винт за 30, (это халява) закидали вопросами, у кого есть сомнения- отдам лично в руки, тел. есть, пересыла небудет, чтобы вопросов небыло- приезжайте и забирайте из рук. всем спасибо! мои извинения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanya84 0 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Хотел бы продать, продал. Так х...ёй маешься... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 7 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Хотел бы продать, продал. Так х...ёй маешься...Михаил, ВАм персонально отдам за 30, приезжай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanya84 0 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Михаил, ВАм персонально отдам за 30, приезжайИ вылезет он как новый мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 7 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 И вылезет он как новый мне... понимаешь, нехочу никому ничего, доказывать что винт в порядке, за такие деньги, кому нужен бы был- сразу взяли, какие проблемы, я зарегистрирован на сайте, могу написать свой адрес, кидать никого и никто сдесь не собирается- мы разумные все люди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joni70 39 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 понимаешь, нехочу никому ничего, доказывать что винт в порядке, за такие деньги, кому нужен бы был- сразу взяли, какие проблемы, я зарегистрирован на сайте, могу написать свой адрес, кидать никого и никто сдесь не собирается- мы разумные все людиВинт нужен был,вопросами не закидывал.,и в итоге..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mishanya84 0 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Винт нужен был,вопросами не закидывал.,и в итоге.....И я про тоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 7 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2013 Хотел бы продать, продал. Так х...ёй маешься...мат. предупреждение. тему по просбе ТС закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения