Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

а это здесь причем?

Не хочу быть навязчивым, ТС Может ответите?На форуме был ,а ответа нет

Пардон,не то скопировал!Я третий,будешь за мной! Смотри порядок резервирования по порядку выше!

Изменено пользователем топган

народ, штыка взорвана. винт кроме поржавевшей рамки и как следствие плохо читаемая надпись. возможно такое качество фото. снял бронь по личным обстоятельствам.

народ, штыка взорвана. винт кроме поржавевшей рамки и как следствие плохо читаемая надпись. возможно такое качество фото. снял бронь по личным обстоятельствам.

откорректируйте текст, а не понятно что вы имеете в виду 

что то Михаил не ровнодушен, все ему цена мерещется неадекватная, по просьбе Михаила чтобы вопросы не возникали -( что так дешего?-где подвох?) ставлю цену 35р

р3 5.5 номер 3161 продам.  ценообразование 35тр. винт в порядке! цена моя, хочу вот так! если дешего берите за 40-45

Резервистам теперь тоже 35 платить надо?

модераторы , пожалуйста закройте тему, эда не продаю, без обид, отдавал винт за 30, (это халява) закидали вопросами, у кого есть сомнения- отдам лично в руки, тел. есть, пересыла небудет, чтобы вопросов небыло- приезжайте и забирайте из рук. всем спасибо! мои извинения!

Хотел бы продать, продал. Так х...ёй маешься...

Михаил, ВАм персонально отдам за 30, приезжай

И вылезет он как новый мне... :da:

понимаешь, нехочу никому ничего, доказывать что винт в порядке, за такие деньги, кому нужен бы был- сразу взяли, какие проблемы, я зарегистрирован на сайте, могу написать свой адрес, кидать никого и никто сдесь не собирается- мы разумные все люди

понимаешь, нехочу никому ничего, доказывать что винт в порядке, за такие деньги, кому нужен бы был- сразу взяли, какие проблемы, я зарегистрирован на сайте, могу написать свой адрес, кидать никого и никто сдесь не собирается- мы разумные все люди

Винт нужен был,вопросами не закидывал.,и в итоге.....

Хотел бы продать, продал. Так х...ёй маешься...

мат. предупреждение.

тему по просбе ТС закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...