toshik 4 Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 А я все держусь, чтобы не записаться в ждуны Велеса, ибо кризис на дворе, и я почти главный добытчик в семье... ((( зы: что-то мне ваше имя напоминает )))) А собственно откуда такая неуемная радость? Первый Эдган в жизни что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 5 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Миша я непонял ты отстрел выкладывал где?Серж, пока не выкладывал! Времени не особо! Я еле вырвался, чтобы сделать хотя бы один полный отстрел резервуара для, так сказать, "прочувствования" винтовки! БЫТЬ МОЖЕТ завтра попробую пострелять с хронографом и на количество выстрелов с заправки.. А собственно откуда такая неуемная радость? Первый Эдган в жизни что ли? Ага, совершенно верно! Мой #1003 - первая РСР в моей жизни, до ентого были Ди460 и сейчас под диваном лежит Крыс2100! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Сорвал внутренний шестигранник на заднем винте планки вивер! Доволен! зы: а он оказывается очень интересно устроен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Сорвал внутренний шестигранник на заднем винте планки вивер! Доволен! зы: а он оказывается очень интересно устроен! А вот это зря! Кашу надо кушать в меру! Теперь придется либо высверливать, либо взять подходящий по размеру(чуть больше) торкс ийобнуть молотком и выкручивать. Там болтик 8,8? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 А вот это зря! Кашу надо кушать в меру! Теперь придется либо высверливать, либо взять подходящий по размеру(чуть больше) торкс ийобнуть молотком и выкручивать. Там болтик 8,8?Я кашу не ем, почти совсем, то есть очень редко! Природа, блин! Самое интересное, что помоечный китайский ключ-шестигранник СОВСЕМ не пострадал! А высверливать не придеться. Завтра возьму сию конструкцию на работу, зажму восьмерочку в тисочки, аккуратненько загоню в болт... ну как ее? забыл, блин... потом чуть силы приложить и все вывернецца! :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Там болтик 8,8? Да, там 8,8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad7 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 А у меня почему то в зипе 7 резинок :huh: Интересно, а какие принципы поставки ЗИПа с заказом?К одному заказу был, к другим нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2008 Интересно, а какие принципы поставки ЗИПа с заказом?К одному заказу был, к другим нет...Разумнодостаточный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Победа! Винт вывернут, полотну по металлу кабздец, отвертка под шлиц жить будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 20 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2008 Победа! Винт вывернут, полотну по металлу кабздец, отвертка под шлиц жить будет! Кстати винт я выбрасывать не буду - он очень даже работоспособен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Air Shoot 1 Опубликовано 21 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2008 Правильно..только шлиц аккуратно сделай...под МОЩНУЮ отвёртку ;)как запасной я думаю пойдёт Мало ли.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти