Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саша, ну вот ты всю мечту убил, а я то думал модер интегрированный, эх полный облом :xi: .

• Ответы 76
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Не, ну чудес не бывает! Для глушения нужен объем. А так да, отличный пистолет получился!!!

Опубликовано

Не, ну чудес не бывает! Для глушения нужен объем. А так да, отличный пистолет получился!!!

Дима, так я же пошутил. Это просто толстый намёк на дальнейшее развитие. Очень хочется инструмент с малыми габаритами и тихим голосом в калибре 5.5 на работу примерно в 30-35 коридоре. Видео посмотрел несколько раз конструктив и в правду отличный.

Опубликовано

Александр, а что за покрытие? Воронение? Под прицельные, ласточкин хвост 11мм?

анадировка

да 11мм

Пульки заряжать наверное не удобно. Лоточек бы...

лоточек у велеса, удобно? пульку никогда не клинило,переворачвало,зажевывало? а у меня еще и автозакрытие затвора

Александр, а что за покрытие? Воронение? Под прицельные, ласточкин хвост 11мм?

Опубликовано

лоточек у велеса, удобно? пульку никогда не клинило,переворачвало,зажевывало? а у меня еще и автозакрытие затвора

На велесе и леле было удобно. Хотя тоже вопрос спорный. Я пульку с лотка пальцем в ствол проталкивал перед закрытием. Бросил пульку в лоток, пальцем толкнул в ствол, закрыл, удобно.  Не клинило, не жевало, не переворачивало. Но не все же так делают! 

Опубликовано

На велесе и леле было удобно. Хотя тоже вопрос спорный. Я пульку с лотка пальцем в ствол проталкивал перед закрытием. Бросил пульку в лоток, пальцем толкнул в ствол, закрыл, удобно.  Не клинило, не жевало, не переворачивало. Но не все же так делают! 

и вы бы не делали былиб уверены. а коли пальчиком в патронник загоняли возникает вопрос а зачем?

Опубликовано (изменено)

и вы бы не делали былиб уверены. а коли пальчиком в патронник загоняли возникает вопрос а зачем?

При отстреле на кучу заметил, что если проталкивать пульку пальчиком в казну, то группы более стабильные собирались. Хотя может и предвзятость, это как на р3м барабанчик рукой прокручивать. Ну и привычка после пружинно-поршневой и кита Володиного бебедешного на крысе 1377. Там хош не хош пульку толкать надо. Винт крепления коробки прямо в лотке.

Изменено пользователем konstantinoff
Опубликовано

При отстреле на кучу заметил, что если проталкивать пульку пальчиком в казну, то группы более стабильные собирались. Хотя может и предвзятость, это как на р3м барабанчик рукой прокручивать. Ну и привычка после пружинно-поршневой и кита Володиного бебедешного на крысе 1377. Там хош не хош пульку толкать надо. Винт крепления коробки прямо в лотке.

совершенно верно - при проталкивании пальцем пулька по инерции ЛЕГКО пролетает перепуск, а при заталкивании с усилием тяжелая башка падает в перепуск и ее немного срезает

поэтому гораздо надежнее засунуть пульку на прямую в ствол!

а еще :) при установке короткого кожуха и марадеровского пистолетного магазина изделие превращается в многозарядное ;) 

Опубликовано

Вот,вот, про многозарядное очень хорошо! Кстати а перепуск где, в стволе? Или там казённая часть есть? На видео просто не очень всё видно.

Опубликовано

все в стволе и перепуск и магазинофиксатор, на фото с открытым затвором видна даже резинка уплотнения в казеннике

Вот,вот, про многозарядное очень хорошо! Кстати а перепуск где, в стволе? Или там казённая часть есть? На видео просто не очень всё видно.

Опубликовано

кучность, 33м, но кучностью тут никого не удивишь, велесы стреляют тоже отлично

post-5112-0-04055100-1420968803_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересно бы глянуть в разборе :)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

решил сделать так:

4.5мм, 25 выстрелов прямоток, средняя  210м/с жсб 0.67гр

интегрированный модер

резик заправляемый через БК(как ЧЗ200)

в рукояти крепеж для сьемного приклада

post-5112-0-43508900-1434447846_thumb.jpg

post-5112-0-47646300-1434447865_thumb.jpg

post-5112-0-79462600-1434447884_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какова общая длина вышла?

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...