Exploder 78 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Я вот так сделал.Ленту не тянул,можно сказать просто наложил.Мне нормально,стп не гуляет,ну если только приступ рукожопости нападёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHURUP33 5 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Я тоже сначала мотал,потом плюнул,размотал!!И доволен...Просто нижнюю часть резика ,обклеил пленкой для бронирования авто.И прозрачная и не царапается...Смотрится без ленты лучше...ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Первый вариант был такой. Сейчас ствол и резик в карбоне, дерево в ленте, которая как бинт эластичный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 ствол к резику притягивается. Александр, что дает ...мммм...излишний прижим?Я вот как раз перемотал камлентой за задней "восьмеркой",прихватил так сказать,так как нет второй точки крепления и теперь хоть не болтается железо в дереве.А вот если все плотненько обмотать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aazis 1 Опубликовано 11 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 На кучность влияет не лучшим образом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти