ph7927 0 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 что случилось, почему народ пачками скидывает своих эдганов? в том числе у купленные месяц назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denveroys 0 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Чушь полная, у меня вот 2 матадора и 1 эмдваэр, мотя М ничем не уступает моте 2.5. Радуют МОТИ СЦУКО. И что хочу сказать, каждый матадор покупать буду! Пусть будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ph7927 0 Опубликовано 13 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 да говорю по факту , отзывы с трех форумов не оченьУже советуют однозарядку , так может оба брать и пулемет в придачу )))что том с механизмом у много зарядки у многих пот заедает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 бред.полный!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 ТС с апреля не может решится на покупку,вот и плодит бредо темы =)тему измените,ТС ошибку сделал ХАОС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot77777 0 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 что случилось, почему народ пачками скидывает своих эдганов? в том числе у купленные месяц назад Пачки - это сколько? 5 , 10, 20, из 700 . Вот, например, у меня есть товарищ, купил стандарт R3M, теперь будет продавать , зачем? Хочет короткий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Такие Вещи продавать нельзя . Лишь только глубокая финансовая жопа может сподвигнуть к продаже Матадора . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Такие Вещи продавать нельзя . Лишь только глубокая финансовая жопа может сподвигнуть к продаже Матадора . Законспектирую,это высказывание! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Такие Вещи продавать нельзя . Лишь только глубокая финансовая жопа может сподвигнуть к продаже Матадора . Особенно, когда на птичку не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ph7927 0 Опубликовано 13 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Пачки - это сколько? 5 , 10, 20, из 700 . Вот, например, у меня есть товарищ, купил стандарт R3M, теперь будет продавать , зачем? Хочет короткий.. потом короткий не хочу ,хочу пистолет , пистолет не хочу хочу рогатку ! а так не кто и нечего не говорит истинную правду . Да ну понятно , игрушку продать то надо , а потом поле продажи все высказать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 (изменено) . потом короткий не хочу ,хочу пистолет , пистолет не хочу хочу рогатку ! а так не кто и нечего не говорит истинную правду . Да ну понятно , игрушку продать то надо , а потом поле продажи все высказать)) Высказываются в основном те , кто не имел Матадоров ни разу . Даже темы мутят новые . Изменено 13 Июля 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ph7927 0 Опубликовано 13 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 ТС с апреля не может решится на покупку,вот и плодит бредо темы =)тему измените,ТС ошибку сделал ХАОС С апреля регистрация была . Да ,а вы тут зачем? только и вижу где что скупить да побарыжничать ! Спроси у админа когда я тут последний раз был, в день регистрации наверно ! Высказываются в основном те , кто не имел Матадоров ни разу . Даже темы мутят новые . Хоть сами поняли ,что сказали то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Кстати , ТС : я не про тебя написал , а про Фейка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 (изменено) ТС, скажи, а зачем люди покупают автомобили, а потом года через два-три, а то и меньше - продают, наверняка ответ на этот вопрос можно предугадать, одному что-то не понравилось, другой решил сменить на другую альтернативную модель, третьему просто деньги нужны (Финансовая жопа, как выразился Тарас), ну и т.д. и т.п., причин достаточно много чтобы делать однозначные выводы, а посему не забивай себе голову, есть сомнения - не бери, а если нравится - возьми попробуй...!!!??? Изменено 13 Июля 2013 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ph7927 0 Опубликовано 13 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 всего лишь хотел узнать ,причину почему много народу в купле продаже свежие стволы скидывают! Понимаю там хотя бы годик пострелять . Так тему раздули пипец! Не кто не говорит же что плохие аппараты .ТС, скажи, а зачем люди покупают автомобили, а потом года через два-три, а то и меньше - продают, наверняка ответ на этот вопрос можно предугадать, одному что-то не понравилось, другой решил сменить на другую альтернативную модель, третьему просто деньги нужны (Финансовая жопа, как выразился Тарас), ну и т.д. и т.п., причин достаточно много чтобы делать однозначные выводы, а посему не забивай себе голову, есть сомнения - не бери, а если нравится - возьми попробуй...!!!???я о чем и сказал же ,хотя бы годик походить ! у самого машина больше года не задерживается но и не месяц не катаюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Так может они и не плохие...Правды ты не найдёшь.тебе никто не ответит за всех.Твой вопрос ниочём.А лучше прижми к стенке ближайшего продавана R3M и с паяльником в руках спрашивай))))Ты сам себя накручиваешь,как сказали тебе выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ph7927 0 Опубликовано 13 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 кто то начинает говорить , что не хочу теперь короткий хочу побольше и наоборот , а что перед покупкой нельзя подержать в руках и тот и тот и посмотреть какой прекладистее тот и купить ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 С апреля регистрация была . Да ,а вы тут зачем? только и вижу где что скупить да побарыжничать ! Спроси у админа когда я тут последний раз был, в день регистрации наверно ! Хоть сами поняли ,что сказали тоОтметился молодец! Можешь снов туда идти где раньше был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ph7927 0 Опубликовано 13 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Так может они и не плохие...Правды ты не найдёшь.тебе никто не ответит за всех.Твой вопрос ниочём.А лучше прижми к стенке ближайшего продавана R3M и с паяльником в руках спрашивай))))Ты сам себя накручиваешь,как сказали тебе вышену вот уже пошел здвиг по теме ))) паяльник где то есть))) Хотя не пригодится , вариант покупки б\у из за такого массового сброса новых эдганов отошел в сторону , теперь только новый ,как не как гарантия и придьявить можно будет если что только продавцу с магазина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ph7927 0 Опубликовано 13 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Отметился молодец! Можешь снов туда идти где раньше был ну от таких как ты точно нечего полезного не услышать ,потому как интересы иные , и думать приходиться в ином направлении!Наверное магазин открываешь по б\у пневматики?))) Не беспокойся не кто тут зависать и не собирается , как бы есть и другие задачи в жизни , а не сутками тут караулить что подешевле урвать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusa96 0 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 Наверное магазин открываешь по б\у пневматики?))) Не беспокойся не кто тут зависать и не собирается , как бы есть и другие задачи в жизни , а не сутками тут караулить что подешевле урвать!Не понимаю о чем ты чувак,путаешь меня с кем то. Бросал бы ты курить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ph7927 0 Опубликовано 13 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 а ты вообще что не будь понимаешь ? от тебя нечего полезно услышано не было ,так может тебе в другую ветку покурить ! Не понимаю о чем ты чувак,путаешь меня с кем то. Бросал бы ты куритьладно тема закрыта ,болтовня не очем , и конкретных ответов на вопрос так и не услышал , ну да ладно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 ладно тема закрыта ,болтовня не очем , и конкретных ответов на вопрос так и не услышал , ну да ладно . Я тебе про финжопу писал . А чё ? Вполне конкретная причина . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 13 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2013 (изменено) Тему закрыл за срач Изменено 13 Июля 2013 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения