Dobryi2010 0 Опубликовано 20 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Вот, кстати, тоже ищу чем можно вивер к виверу прикрутить. ТС, если найдешь чего - отпиши, плиз.Чот туго, нету ни фига в нете. Прихожу к мысли, что надо брать 4 вивера, пилить и сращивать их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 Пилить 4 вивера, и что? Как-то сложно. Тогда уж две скобы сделать, или заказать, и шпильки от колец взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryi2010 0 Опубликовано 21 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 Чот невезуха какая то) Поехали с товарищем популять, хоть без прицела. Поднес близко к лицу и при выстреле затвором рассек кожу под глазом (это смешно). А вот что не смешно, так это, что вылетел шарик, который фиксирует барабанчик и телепается щас где то внутри агрегата. Надо что то делать... Пилить 4 вивера, и что? Как-то сложно. Тогда уж две скобы сделать, или заказать, и шпильки от колец взять.Спасибо. Учту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 Ты недозакрыл затвор при высреле ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryi2010 0 Опубликовано 21 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 Ты недозакрыл затвор при высреле ?Может быть, не понял как это получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Что такое сотый раздел?http://forum.guns.ru/forumtopics/100.htmlТы недозакрыл затвор при высреле ?как на М не знаю, на обычном Р3 выстрела не будет с незакрытым затвором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Не опустил ручку и вот тебе высрел с поддувалом . Неск. раз так было . Я видел фото , там резинкой от трусов ручку затвора привязывали . Чтоб было гарантированное опускание . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryi2010 0 Опубликовано 22 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Да не, ребята, прицела не было, поднес близко к лицу, чтоб через мостик хотя бы целиться. Ну и отдачей (какая ни какая она присутствует) стукнуло по кости. Фигня, уже заросло)Отдал, кстати, прицел и мостик токарю сегодня.http://forum.guns.ru/forumtopics/100.htmlкак на М не знаю, на обычном Р3 выстрела не будет с незакрытым затворомСпасибо, вроде был я там, уже запутался где был - не был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryi2010 0 Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryi2010 0 Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 (изменено) Блин, да что ж картинки не могу вставить. Короче, получилось. Правда не совсем то, что хотелось. Тему можно закрывать. Пойду в другую. Изменено 23 Августа 2013 пользователем Dobryi2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryi2010 0 Опубликовано 23 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Августа 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти