Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Вот, кстати, тоже ищу чем можно вивер к виверу прикрутить. ТС, если найдешь чего - отпиши, плиз.

Чот туго, нету ни фига в нете. Прихожу к мысли, что надо брать 4 вивера, пилить и сращивать их.

Пилить 4 вивера, и что? Как-то сложно. Тогда уж две скобы сделать, или заказать, и шпильки от колец взять.

Чот невезуха какая то) Поехали с товарищем популять, хоть без прицела. Поднес близко к лицу и при выстреле затвором рассек кожу под глазом (это смешно). А вот что не смешно, так это, что вылетел шарик, который фиксирует барабанчик и телепается щас где то внутри агрегата. Надо что то делать...  

Пилить 4 вивера, и что? Как-то сложно. Тогда уж две скобы сделать, или заказать, и шпильки от колец взять.

Спасибо. Учту.

Что такое сотый раздел?

http://forum.guns.ru/forumtopics/100.html

Ты недозакрыл затвор при высреле ?

как на М не знаю, на обычном Р3 выстрела не будет с незакрытым затвором

Не опустил ручку и вот тебе высрел с поддувалом . Неск. раз так было .  Я видел фото , там резинкой от трусов ручку затвора привязывали .  Чтоб было гарантированное опускание .

Да не, ребята, прицела не было, поднес близко к лицу, чтоб через мостик хотя бы целиться. Ну и отдачей (какая ни какая она присутствует) стукнуло по кости. Фигня, уже заросло)
Отдал, кстати, прицел и мостик токарю сегодня.

http://forum.guns.ru/forumtopics/100.html

как на М не знаю, на обычном Р3 выстрела не будет с незакрытым затвором

Спасибо, вроде был я там, уже запутался где был - не был.

• 1 месяц спустя...

Блин, да что ж картинки не могу вставить. Короче, получилось. Правда не совсем то, что хотелось. Тему можно закрывать. Пойду в другую.

Изменено пользователем Dobryi2010

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...