tumen72city 0 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Сегодня как раз такой день которого стоит ждать---месяц, два, три не важно.Всем салют.Получил свой образец.Купить я его решил. т.к узнал есть представитель в городе!! в городе представителЬ в лице прекрасной половины человечества Н А Т А Л Ь и.которая несмотря на интирес.положение.ответила на интересующие вопросы. показала свой личный (известный по ало-красному ложе) образец.а сегодня все подробно пояснила по эксплуатации этого изобритения. Терпению ее стоит восхищаться!!спасибо ей огромное и конечно Эдуарду и его команде я благодарен.успел пару выстрелов на 18-20 метров сегодня сделать, дождь эдгану не помеха!!!всем метких!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Мои поздравления и метких незабываемых попаданий...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVladimir80 0 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 И мои поздравления. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Поздравляю! Метких тебе!Как взвод? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tumen72city 0 Опубликовано 20 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 Поздравляю! Метких тебе!Как взвод?братэ. обмыли как полагаеться в процентном отношении)) взвод мне сравнивать не с чем. одно скажу он все легче и легче--туьт вывод что лучше щас потуже чем потом люфт--но это мое М православное. винтовку сегодня руки держали которые оружие конструктивно схожее всякое видели и не только конструктивно. и руки огнестрелов. всех Эдган новыми впечатлениями удивил. .. есть какойтол люфт междку деревом и железом. он может и влияет на эстетов. но на бой не заметил!! я такого влияния. она просто валит. заряжаешь и валит вновь. и чувства переполняют чашу. у меня есть то . что валит и так понимаю будет валить.долги и кредиты не повод растоваться со стволом который валит, валить может не каждый ствол... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtaket 3 Опубликовано 20 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2013 (изменено) мои поздравления! Изменено 20 Июля 2013 пользователем shtaket Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx-0891 3 Опубликовано 21 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2013 братэ. обмыли как полагаеться в процентном отношении)) взвод мне сравнивать не с чем. одно скажу он все легче и легче--туьт вывод что лучше щас потуже чем потом люфт--но это мое М православное. винтовку сегодня руки держали которые оружие конструктивно схожее всякое видели и не только конструктивно. и руки огнестрелов. всех Эдган новыми впечатлениями удивил. .. есть какойтол люфт междку деревом и железом. он может и влияет на эстетов. но на бой не заметил!! я такого влияния. она просто валит. заряжаешь и валит вновь. и чувства переполняют чашу. у меня есть то . что валит и так понимаю будет валить.долги и кредиты не повод растоваться со стволом который валит, валить может не каждый ствол...че так агрессивно, матадор просто стреляет и попадает, валит водка с ног..., а да, и еще сон валит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mox 21 Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Ребята просто молодые и эмоциональные)Спасибо за теплые слова и пирожные. Мы с дочей в первую очередь умяли шоколадные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tumen72city 0 Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Вторую точку делал. Кому в тюмени надо кронштейн за 100 пулек. Сделал два . Один уже установлен. Изменено 23 Июля 2013 пользователем tumen72city Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex111 0 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Вторую точку делал. Кому в тюмени надо кронштейн за 100 пулек. Сделал два . Один уже установлен.Прими мои поздравления! Удачной стрельбы! Поясни, что за кронштейн ты там представил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tumen72city 0 Опубликовано 23 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 (изменено) Прими мои поздравления! Удачной стрельбы! Поясни, что за кронштейн ты там представил?http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18164&page=5 Изменено 23 Июля 2013 пользователем tumen72city Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex111 0 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Конструктивненько! Жаль, что Тюмень далековато... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 87889 0 Опубликовано 23 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2013 Поздравляю с мотей, метких выстрелов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tumen72city 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 AlexanderSk псибо за тему твою. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18527&page=14Я изготовил из шпателя сегодня пластину для защиты мяса дюралевого и уменьшения перекоса в этом нагруженном соединении. со спокойной душой дергать затвор теперь должен!!по традиции пластины две. только фторую надо уже на конкретный ставить экземпляр потому с запасом изготовлена. кому в тюмени надо если--то 200пулек цена)))вечером собирать буду испытания жду с нетерпением!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 А на втором фото между монетками что,НикитоС?Пулька в ложе прилетела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tumen72city 0 Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 А на втором фото между монетками что,НикитоС?Пулька в ложе прилетела? так стрелять еще не умею)чтоб пуля бумерангом возвращалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tumen72city 0 Опубликовано 2 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 крепеж для ремня--в единственном варианте на этот раз(материала нет)--из нержи 1.5мм его делаю. грубо болгарезом. металл из центра убран для снижения массы. с нержей работать сложней чем с металлом!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tumen72city 0 Опубликовано 4 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Августа 2013 (изменено) ночью в гаражном кооперативе в тупике на 48 метров немного пострелял. серия по пять пуль. последняя подняла настроение. три пули одна в одну и две в отрыве итог 1.5 см!!!! стрельба была завершена))) мой настрел одна банка 500шт.винт очень нравиться. прицел конечно его потенциал реализовать не позволяет. но!!! результат есть отличный для меня лично. Винтовка превосходная . покупайте не пожалеете!!!Взвод может и туговат(сравнить не с чем), но четкий.недоворотов барабана небыло!! без затвора в коробку не смотрел с барабаном на ствол-сказать есть там луна или нет не могу.успел сделать пару мелочей--процесс изготовления которых доставил тоже не мало радостных эмоций. скорость пули померить нечем.--другими словами винт с "коробки" взят и используеться по прямому назначению. мой экземпляр с доработками который может сделать каждый. на форуме опытные люди все подробно расписывают, чем оказывают огромную помощь!! всем спасиб за ваши отчеты--очень помогают. Как говорил Эдуард--стреляйте больше, винтовка позволяет это делать очень точно!! Изменено 5 Августа 2013 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tumen72city 0 Опубликовано 27 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2013 Время 5риколхозить оптике камеру к встрече открытия вдруг пригодиться. Эпоксидка и стеклоткань в процессе. Фотик и оптику обмоточной пленкой защитил. Фокус настроил. Высота кмеры над доской стапелем регулирована колодой карт)) очень удобная фиксация. Посмотрим чего получиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 А мне вот интересно - без пластины в коробке плохо взводилось? у меня вообще несерьёзно - усилия и так никакого, зачем огород городить? неужели такая разница? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tumen72city 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Если винтовка в серию пошла она на гарантии значит там городить не рекомендуеться вообще. С пластиной както спокойнее. Ползун в дюраль не вгрызаеться со временем от наработки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACKET2009 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Согласен. Только для успокоения и, чтобы не разбивало паз. А по собственным ощущениям перемены есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tumen72city 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Мне не с чем сравнивать братэ. Взводишь и оно вводиться. Дро и оно не взводиться. На форуме есть в ращы стрелки более по настрелу опытней. Их совет тебе суть ярче раскроет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tumen72city 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 Эпксидка пристанилась. СтеклоТканевый держак проходит испытания перед покраской и обработкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tumen72city 0 Опубликовано 29 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Августа 2013 +1 с 38метров .готов к открытию!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти