Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Абсолютно нормально Мой бы редуктор так работал (скорость скачет от 235 до 172 пулей 0,93 грамма)))) 

это из новой партии леля с таким редухтором?

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

спасибо а я думал редухтор кирдык пришла

Опубликовано

походу у меня редуктор на 110 настроен, потому что около 110 - 100 начинает падать скорость, со *35 и каждый пук по два мыса в убыток, подскажите кто волокет в этом, это нормально или нет?

Не факт, что на 110 настроен. Просто на этом давлении объёма резика хватает на эту скорость. Снизь скорость и будет до ста ровная потом падать. Ещё снизишь скорость, будет ещё до более низкого давления скорость ровной держаться. Количество выстрелов существенно увеличится.

Опубликовано (изменено)

настроил на *30  жсб 1.175  и стало ровно 30 пуков. как раз 3 магазинчика а на 32 уже пошло падение по 2 очка на пук

Изменено пользователем bitaknri
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вот

Изменено пользователем olego
Опубликовано

брал сдесь на форуме. нормально встал. все работает без проблем. сейчас настроен на 35 жсбихой 1.175. где то  в районе 20-25 пуков. это нормально или нет? что то мало

Отлично! Принимай поздравы! А тут на форуме, это как то не конкретно))). Ты дай ссылочку на продавца, не скупись!

Опубликовано

присоединяюсь к вопросу о многозарядном ките? дайте ссылку пожалуйста ,на форуме не нашел.

Опубликовано

Чета странно как то? Кто кит МЗ на Лелю ставит, тут же её сливает!

если сливает, значит надо, я деда взял нового м2р, какие проблемы? возьми себе с завода многозарядку и не боломуть народ, ссылку же дали вам, маниторь не торопясь!!!!!!!!
Опубликовано

А я вот кита многозарядного вкорячил давно уже и продавать не собирюсь. Брал на ганзе у известного чела с ником из 3 букв, поставил быстро, работает отлично (тьфу-тьфу). Правда, он вроде перестал их продавать, по крайней мере темки не видать.

Опубликовано

А я вот кита многозарядного вкорячил давно уже и продавать не собирюсь. Брал на ганзе у известного чела с ником из 3 букв, поставил быстро, работает отлично (тьфу-тьфу). Правда, он вроде перестал их продавать, по крайней мере темки не видать.

согласен, и оставляй себе, а мне показалась маловатой, не для бумаг, а для другово дела нужна
Опубликовано

согласен, и оставляй себе, а мне показалась маловатой, не для бумаг, а для другово дела нужна

А мне как раз для машины пришлась.  Мощи поменьше, но для меня размер в приоритете. До этого длинный матадор был, великоват показался.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...