Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вроде как-то неравномерно , это не милы .  Скорее это как бы дистанции 100 ,200 , ........500м .  Снижение идёт по параболе .... Можно конечно подставить к ним наши дистанции .  Примерно с шагом в 20-30метров . :xz:  А промежуточные брать "на глаз" .

... пересмотрите видео где стреляет с мелкашки с первой генерации прицела...

Опубликовано

И вроде как-то неравномерно , это не милы .  Скорее это как бы дистанции 100 ,200 , ........500м .  Снижение идёт по параболе .... Можно конечно подставить к ним наши дистанции .  Примерно с шагом в 20-30метров . :xz:  А промежуточные брать "на глаз" .

... в первой генерации на видео видно, что точки маркера прицела фиксированные, но расположены очень близко... т.е. с определенным шагом...

Опубликовано

код 0.46

балистика 0.044

... эти данные надо забивать в прицел? я что-то не нашел просто по таблицам ничего...

Опубликовано

я говорю за второе поколение.

в прицел вводишь 0.46 код, он в таблице почти самый последний стоит, у него баллистика 0,044

только пристреливаешь на 60метров в ноль

Опубликовано

Каким дистанциям будут соотв. эти пять "светодиодиков" ?  При станд. настройках Моти ...

Опубликовано

этот прицел охотник, не спортсмен.

позвоните азомату, он же на вашем русском номере, он вам все расскажет. тем более он этот способ и нашел и подобрал. 

Опубликовано

я говорю за второе поколение.

в прицел вводишь 0.46 код, он в таблице почти самый последний стоит, у него баллистика 0,044

только пристреливаешь на 60метров в ноль

... ага нашел... в таблице не внимательно посмотрел...  :mm: ... это оказывается пуля для гладкоствола я так понял...  :rofl:  и как написано, слишком маленькая у нее БС, чтобы на сверхдальние расстояния стрелять... 

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=rem%20slugger%20HV%20slugs%20rifled%20slug&img_url=http%3A%2F%2Fcajunammo.com%2Fimages%2FRem%2520Slugger.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=80&noreask=1&source=wiz

Опубликовано

Но ходют слухи что он нам не подходит по какому-то параметру .  Толи по скорости , толи по весу пульки ? :xz:

Поэтому-то его у меня пока и нету . :xi:

Это не слухи.

Где-то на форуме уже писал.

Был такой.  В таблице нет таких скоростей, БК, и веса.

А все что рядом -это мимо.

Прицел хорош, но для огнестрела.

Для охоты с ПЦП на крупную дичь наверно пойдет, только в пулю надо тратила напихать :xi:

Опубликовано

Это не слухи.

Где-то на форуме уже писал.

Был такой.  В таблице нет таких скоростей, БК, и веса.

А все что рядом -это мимо.

Прицел хорош, но для огнестрела.

Для охоты с ПЦП на крупную дичь наверно пойдет, только в пулю надо тратила напихать :xi:

... у Вас я так понимаю был первая модель, это уже третья... да и у sanek75 есть нормальный опыт со 2 моделью... 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...