stopins 0 Опубликовано 22 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2013 Продаю "ЛЕЛЮ" кал.5,5 №596, дата выпуска: 07.02.2012г. Куплена 18 марта 2012г. у представителя в МСК.Настройки заводские, пристрел из окна в кучу песка, настрелял максимум пол банки.Отскока нет. Не течет, не натекает. ствол с чёком.Больше не стрелял, В Лелю не лазил (лежал в больнице на операции).В связи с острой необходимостью в денежных средствах, распродаюсь полностью КОМПЛЕКТ1)ЛЕЛЯ2)прицел "ВЕКТОР"2 8-42.3)балон"КАМПО",7л,3,5кг,б/у4)5-банок , 3 открыты для пробы, можно сказать целые5)набор запасных резинок.6)набор для чистки,смазки7)Заправочная станция без манометра.Цена комплекта - 46т. руб. Комплект не бьется!!!.Оставляю за собой право снять с продажи или отказать, без объяснения причин.Оплата на сбер.карту.Пересыл за счет покупателя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stopins 0 Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 (изменено) Привет всем, не могу понять отсутствие интереса к моему предложению, цена или сам комплект."ЛЕЛЯ" правда в идеальном состояние. Продажа вынужденная.Всем пока. п.3 правил барахолки. прошу перечитать правила полностью и больше не нарушать. Изменено 24 Июля 2013 пользователем sashok79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
COKPAT 0 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Кто ж спорит-то? Отличное предложение, но 46к тоже на дороге не валяются ведь.Есть пара вопросов - ТТХ (сколько пуков с заправки, какие скорости и каким боеприпасом), срок у баллона какой? возможен ли небольшой торг?При пересыле обязуетесь обеспечить КАЧЕСТВЕННУЮ упаковку комплекта??? Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serbinjjj 0 Опубликовано 24 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 40 и я беру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stopins 0 Опубликовано 24 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 Кто ж спорит-то? Отличное предложение, но 46к тоже на дороге не валяются ведь.Есть пара вопросов - ТТХ (сколько пуков с заправки, какие скорости и каким боеприпасом), срок у баллона какой? возможен ли небольшой торг?При пересыле обязуетесь обеспечить КАЧЕСТВЕННУЮ упаковку комплекта??? Можно в личку. 40 и я беруВсе практически новое, кроме баллона,40 это-уж слишком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
евгений48 0 Опубликовано 25 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2013 могу подъехать посмотреть сам с липецка скинь номер в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ночной охотник 0 Опубликовано 26 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2013 Добрый вечер можно в личку ТТХ (сколько пуков с заправки, какие скорости и каким снарядом), баллон не просрочен ??? Дата выпуска ??? И дату следующей опресовки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stopins 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Привет всем.. Комплект снимаю с продажи. Надежда умирает последней!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения