Перейти к контенту

Как впендюрить дюймовый прицел в 30мм кольца?

Рекомендуемые сообщения

Собственно говоря, сабж! До зарплаты дня 3 минимум, новый рестайлинг лежит без дела уже почти 2 недели, а пострулять хоцца... Имеецца в хорошем состоянии липа 3-9х40, дюймовый, и люпы в 30мм... Как их вместе соединить?? ваши предложения?? ))

Мдааа... Москва так великА, неужели ни у кого не найдется колечек нужного размера на прокат?:lol:

Я уже не говорю про прицел...

блин если не в лом подъехать на выхино дам поюзать колечки никоновские за самовывоз

пысы низкие на ласту

Изменено пользователем tango

Ребят, спасиб большое, но не стоит! :( Мне то на максисмум 1 день, поиграться так сказать! :( Вот-вот зряплата грянет! :lol:

Ребят, спасиб большое, но не стоит! :) Мне то на максисмум 1 день, поиграться так сказать! :) Вот-вот зряплата грянет! :)

Терпи :)

ЫЫыыы.... :) Не удержался - впендюрил! :) Помогло что-то типа прозрачного малярного скотча... Сначала пару слоев скотча, потом бумагу от него (а то скотча ушло бы очень много), а потом еще чуть-чуть скотча! :) Главное - следить за тем, чтобы "новый" диаметр трубы прицела не только не совпал с 30мм колечками, но и имел маленький "запасик", потому что нужно думать о притягивании верхних половинок колечек к нижним! :)

post-847-1226163396_thumb.jpg post-847-1226163401_thumb.jpg post-847-1226163407_thumb.jpg

ну и как, Михаил, кучность?! :) (.апрос ритарический)

Пусть с даже чуть отклоняющимся стволом... Как прицел нацепил, понесся в гараж, за которым у меня есть метров 30 дистанция! Только приготовил дистанцию (протоптал тронинку в траве), как откуда не возмись сцуко-бабкинг огородами на соседний участок! :):(:) У меня дух нафиг упал и я сразу же сообразил, что не взял маркер, чтобы на доске мишеньку нарисовать, и, что еще хуже, забыл шестигранник для откручивания барабанчиков! :):(:( Несолонохлебавши пришлось домой итить! :(:(:(

Я, когда прицел продал и другой ждал почти две недели, так тоже душа не выдержала и родилось вот такое:

Вкладыши капролоновые, внешний диаметр 30, внутренний 25.

Использовались по полной, с кучностью все было отлично. Теперь лежат как память, с мыслью, а вдруг еще пригодятся.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...