gleb 3 Опубликовано 4 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2013 У меня настроен 287 ! но такой отстрел не делал ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Опубликовано 19 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Постреляли на днях с Андреем (Jayst) ветра не было, но все равно холодно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gansalis 2 Опубликовано 19 Января 2014 Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 Постреляли на днях с Андреем (Jayst) ветра не было, но все равно холодно)По форду или Шкоде ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Опубликовано 19 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2014 По форду или Шкоде ? тачки остались целы, мы же снайперы ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Полезный выезд получился Поставил свой новый рекорд по дальности фрага - 11,0 м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 20 Января 2014 Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Пострелял на 11,2 м, в своем любимом месте) Принимай поздравы, хоть и с опозданием. Как говорят,- лучше поздно, чем никогда.А геде это такие места в Колупино? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Опубликовано 20 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2014 Принимай поздравы, хоть и с опозданием. Как говорят,- лучше поздно, чем никогда.А геде это такие места в Колупино?на выезде из города, по лагерному шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 1 Опубликовано 23 Января 2014 Поделиться Опубликовано 23 Января 2014 Мои поздравы! Я тоже стреляю и не пойму что от чего зависит, толи от куража толи от разной прикладки толи от всего вместе. Иногда пуля в пулю, а иногда ни какой кучи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Опубликовано 25 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2014 получилось более менее сфоткать сетку SS20x42 до ветки 15 метров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 (изменено) не резко немножко, а что тут из Колпино кто-то есть? У меня дача в Саблино.. можем пострелять вместе как-нибудь или поохотиться, местные егеря давно знают, что такое матадор, периодически со мной на карошлёпинг ездят))) Изменено 26 Января 2014 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 Можно собраться втроем как-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Опубликовано 26 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 не резко немножко, а что тут из Колпино кто-то есть? У меня дача в Саблино.. можем пострелять вместе как-нибудь или поохотиться, местные егеря давно знают, что такое матадор, периодически со мной на карошлёпинг ездят)))за ананасами это тебе надо с Jayst скооперироваться, мне больше нравится сидеть и мишеньки дырявить), а по поводу Колпино, я же тебе даже звонил, хотел карандаш и крепление к оп, только пересечься не получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 (изменено) а я твой телефон потерял, а карандаш твой до сих пор с собой вожу)) По бумажкам я очень пострелять люблю! По части ананасов.. в Саблино они совсем мало летают, правда последнее время некогда и они немного расслабились, но я тут реально разрядил их популяцию) Даже белую нашел, чучело теперь у меня висит ) А собраться можно и у меня на даче, тут и пострелять, правда всего 50м) Изменено 26 Января 2014 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 26 Января 2014 Поделиться Опубликовано 26 Января 2014 У меня есть в загашнике пару водопойных пейзажей на юго-западе города... так что в Саблино ехать не обязательно Ну а если по бумаге, то можно куда угодно пригласиться, лишь бы компания хорошая была. П.С. Чучело мне особо понра. Сам делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 27 Января 2014 Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 Тут на форуме есть чемпион России по таксидермии ..он и сделал) Сам я так бы не смог, максимум что могу это утку, да и то, глаза всякие нужны, краски и пр.А ещё мне очень нравится утиная тушенка, у меня автоклав есть, косточки даже мягкие становятся и вкусные, разгрёб тут холодильник свой и из всех накопленных там уток тушёнку сделал)) с моим количеством шлёпнутых вредителей, можно иногда и уточек пострелять)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Опубликовано 27 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2014 (изменено) Тут на форуме есть чемпион России по таксидермии ..он и сделал) Сам я так бы не смог, максимум что могу это утку, да и то, глаза всякие нужны, краски и пр.А ещё мне очень нравится утиная тушенка, у меня автоклав есть, косточки даже мягкие становятся и вкусные, разгрёб тут холодильник свой и из всех накопленных там уток тушёнку сделал)) с моим количеством шлёпнутых вредителей, можно иногда и уточек пострелять))а что у вороны за часы в лапе?) на дешевые не похожи) или реплика? Изменено 27 Января 2014 пользователем APV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
симба-антикар 0 Опубликовано 30 Января 2014 Поделиться Опубликовано 30 Января 2014 а я твой телефон потерял, а карандаш твой до сих пор с собой вожу)) По бумажкам я очень пострелять люблю! По части ананасов.. в Саблино они совсем мало летают, правда последнее время некогда и они немного расслабились, но я тут реально разрядил их популяцию) Даже белую нашел, чучело теперь у меня висит )http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifCIMG6803.JPG А собраться можно и у меня на даче, тут и пострелять, правда всего 50м)вот вы -то мне и нужны(любители каршлепинга).Я в Шапках на даче обитаю и с Васьки мимо Колпино езжу.Вот только надо найти хлебное место с карлами.На примете тосненская свалка.Туда я ломился ,но был отослан.Придумал обходной маневр:можно встать в пределах слышимости и включить манок,а дальше дело -техники .Так что до встречи!(если вы не против). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 3 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2014 В Шапки я иногда купаться езжу, правда последнее время редко) А вот пострелять на 100 это с удовольствием, люблю я по бумажкам иногда пострелять. Только сейчас над одной моей винтовкой колдуют ..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APV 0 Опубликовано 30 Сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2014 (изменено) пострелушки не удались ( Изменено 30 Сентября 2014 пользователем APV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти