Перейти к контенту

Сбылась давняя мечта, R3M в Колпино)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 68
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Постреляли на днях с Андреем (Jayst) ветра не было, но все равно холодно)

По форду или Шкоде ? :xi:

Полезный выезд получился :) Поставил свой новый рекорд по дальности фрага - 11,0 м

Пострелял на 11,2 м, в своем любимом месте) 

Принимай поздравы, хоть и с опозданием. Как говорят,- лучше поздно, чем никогда.

А геде это такие места в Колупино?

Принимай поздравы, хоть и с опозданием. Как говорят,- лучше поздно, чем никогда.

А геде это такие места в Колупино?

на выезде из города, по лагерному шоссе

Мои поздравы! Я тоже стреляю и не пойму что от чего зависит, толи от куража толи от разной прикладки толи от всего вместе. Иногда пуля в пулю, а иногда ни какой кучи.

не резко немножко, а что тут из Колпино кто-то есть? У меня дача в Саблино.. можем пострелять вместе как-нибудь или поохотиться, местные егеря давно знают, что такое матадор, периодически со мной на карошлёпинг ездят)))

Изменено пользователем Охотник за Тенью

не резко немножко, а что тут из Колпино кто-то есть? У меня дача в Саблино.. можем пострелять вместе как-нибудь или поохотиться, местные егеря давно знают, что такое матадор, периодически со мной на карошлёпинг ездят)))

за ананасами это тебе надо с Jayst скооперироваться, мне больше нравится сидеть и мишеньки дырявить), а по поводу Колпино, я же тебе даже звонил, хотел карандаш и крепление к оп, только пересечься не получилось.

а я твой телефон потерял, а карандаш твой до сих пор с собой вожу)) По бумажкам я очень пострелять люблю! По части ананасов.. в Саблино они совсем мало летают, правда последнее время некогда и они немного расслабились, но я тут реально разрядил их популяцию) Даже белую нашел, чучело теперь у меня висит )

post-6623-0-32420800-1390756019.jpg

А собраться можно и у меня на даче, тут и пострелять, правда всего 50м)

Изменено пользователем Охотник за Тенью

У меня есть в загашнике пару водопойных пейзажей на юго-западе города... так что в Саблино ехать не обязательно :;):

Ну а если по бумаге, то можно куда угодно пригласиться, лишь бы компания хорошая была.

П.С. Чучело мне особо понра. Сам делал?

Тут на форуме есть чемпион России по таксидермии ..он и сделал) Сам я так бы не смог, максимум что могу это утку, да и то, глаза всякие нужны, краски и пр.

А ещё мне очень нравится утиная тушенка, у меня автоклав есть, косточки даже мягкие становятся и вкусные, разгрёб тут холодильник свой и из всех накопленных там уток тушёнку сделал)) с моим количеством шлёпнутых вредителей, можно иногда и уточек пострелять))

Тут на форуме есть чемпион России по таксидермии ..он и сделал) Сам я так бы не смог, максимум что могу это утку, да и то, глаза всякие нужны, краски и пр.

А ещё мне очень нравится утиная тушенка, у меня автоклав есть, косточки даже мягкие становятся и вкусные, разгрёб тут холодильник свой и из всех накопленных там уток тушёнку сделал)) с моим количеством шлёпнутых вредителей, можно иногда и уточек пострелять))

а что у вороны за часы в лапе?) на дешевые не похожи) или реплика?

Изменено пользователем APV

а я твой телефон потерял, а карандаш твой до сих пор с собой вожу)) По бумажкам я очень пострелять люблю! По части ананасов.. в Саблино они совсем мало летают, правда последнее время некогда и они немного расслабились, но я тут реально разрядил их популяцию) Даже белую нашел, чучело теперь у меня висит )

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifCIMG6803.JPG

А собраться можно и у меня на даче, тут и пострелять, правда всего 50м)

вот вы -то мне и нужны(любители каршлепинга).Я в Шапках на даче обитаю и с Васьки мимо Колпино езжу.Вот только надо найти хлебное место с карлами.На примете тосненская свалка.Туда я ломился ,но был отослан.Придумал обходной маневр:можно встать в пределах слышимости и включить манок,а дальше дело -техники :) .Так что до встречи!(если вы не против).

В Шапки я иногда купаться езжу, правда последнее время редко)  

А вот пострелять на 100 это с удовольствием, люблю я по бумажкам иногда пострелять. Только сейчас над одной моей винтовкой колдуют ..)

• 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...