Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем мой привет. цель этой темы прояснить ситуацию с о5тикой фирмы ZOS.

да да это китай.

ценовой диапазон до 4000руб.

http://www.zosoptic.ru/price/optic/d254/d254/zos_hq321.html

на моте кто использует??какие впечатления?? 

приобретать для отстрела куч кучных.

т.к миник 6X32 весь потенциал винтовки не может реализовать.

этот прицел для лесных прогулок у меня) там ему уютнее чем на полигоне.

первый ПСП был Crosman Pumpmaster 760  брал его вместе с оптикой (-карандашом) ZOS вот все что об этой фирме знаю. там нити -сетки натягивались на кольце --. такой случай произошел--при минус 25 градусах они лопнули. делал новую сетку потом несколько раз. было это лет 10-ть назад. возможно сейчас произошли улучшения. больше с этой фирмой не сталкивался.

post-15915-0-27667300-1374851778.jpg

Опубликовано (изменено)

У меня такой, года 3 уже наверное... Причем не мил, а обычный крест. Из плюсов: дешовый, легкий, достаточно светлый и его не особо жалко))) Из минусов: пожалуй родные крышки на резинках. Их лучше сразу заменить на откидные и не мучиться с тем, что они начнут слетать гдето через пол-года, когда резинка растянется...

На Мотю ставить его не стал, т.к. решил купить постоянник. Но Зос мне помог в выборе кратности. Пострелял с него на 10-12х и определился, что для леса и стрельбы по бумажкам (40-70м) мне подойдет 10х. В итоге купил на Мотю ВОМЗ Pilad 10x42 SNR.

Изменено пользователем hijack
Опубликовано

У меня такой, года 3 уже наверное..

принял. 3 года хороший срок для такой цены.  стп при изм-ии кратности плывет или кратность на таком прицеле на постоянку выст-вить чтоб соблазна не было покрутить-- лентой сверху обмотать)))

ВОМЗ Pilad 10x42 SNR. на твоей 42-й линзой будто на вивере лежит по фотам. там милиметр или два!! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18511&do=findComment&comment=459136

Опубликовано

В общем ничего не понял, что ты прояснить решил. 

То что её в лес носить не жалко? А винт за 50 тр можно)) 

Или это предложение не покупать качественную оптику?  

Тогда уж ставь открытые прицельные на вивер и не парься. 

Если надо привезу, они не намного дороже станут этой какахи :rofl:

Опубликовано

качественную оптику покупать надо. т.к ставиться будет на качественную винтовку всем нам известную и любимую!!

а для начала вот надо чтото поставить бюджетное мое мнение.

а когда она необходима становиться (качественная ОП) если зрение не посадил уже))). с приходом опыта и настрела приятно купить отличную оптику с сравнивать свою первую ОП скакахой. наверно это у многих было :rolleyes:

Опубликовано

Иначе говоря, предлагаешь наступать на грабли, которые отбили лоб большинству мурководов?

Опубликовано

говарю сам за себя не предлогая кому чего либо покупать. китай покупали и будут покупать знаю по себе

Опубликовано

принял. 3 года хороший срок для такой цены.  стп при изм-ии кратности плывет или кратность на таком прицеле на постоянку выст-вить чтоб соблазна не было покрутить-- лентой сверху обмотать)))

ВОМЗ Pilad 10x42 SNR. на твоей 42-й линзой будто на вивере лежит по фотам. там милиметр или два!! http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=18511&do=findComment&comment=459136

Кратность не менял особо, в основном на 8х стрелял. ВОМЗ на вивере не лежит. там нормальный запас, просто фотки такие. Специально брал средние кольца для этого, т.к. не хотел чтобы прицел был сильно высоко...

В общем ничего не понял, что ты прояснить решил. 

То что её в лес носить не жалко? А винт за 50 тр можно)) 

Тогда уж ставь открытые прицельные на вивер и не парься. 

Если надо привезу, они не намного дороже станут этой какахи :rofl:

Да, нежалко, как один из плюсов данной оптики. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...