Просто Лось 2 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 Итак, имеется Леля за номером 038. Стандартное ложе в "сером металлике".1. В базовом комплекте - Леля с паспортом и штуцером 30 тр.2. Ламинатный приклад (красно-черный), без затыльника - 2 тр.3. Прицел - на выбор Hakko Superb 2,5-10*40 с кольцами на вивер и переходником вивер-ласта. Прицельная сетка - С 15 (точка в середине и три линии клином). Самый мой удачливый прицел. Жалко,по бумажкам он совсем неважно идет. Пусть будет 6 тр4. Прицел Barska tactical 6,5-20*50 FFP. Внутрь попала пыль, потому темнит на малых кратностях. Милдот.Кольца на ласту, вроде Leapers. - 6 тр5. Дальномер Bushnell yardage - 3 тр6. баллон стальной переопрессованный до 2017 года - 5 тр (только в комплекте с Лелей и только в Москве)7. Затыльник спортивный регулируемый - 1500 р (только с Лелей)8. Щечки для зимней стрельбы - 1000рПриоритет москвичам (пересылка уж больно далеко от меня) Если человек будет брать сразу несколько позиций, тогда и с отправкой подумаем.Фото постараюсь завтра-послезавтра выложитьСкорость у Лели д50, примерно 30 выстрелов с 220 до 120. Откат затвора бывает, но редко. На кучу отстрелять не получилось - идет дождь с порывистым ветром, постоянные отрывы идут. Из мелких апов - замена винта регулировки скорости и удлиненная тяга. Фото буду выкладывать постепенно.Причина продажи - едет ко мне Раптор коротыш, а 3 агрегата все же многовато для меня.Леля с родным ложе, прицелом Barska, затыльником, щечками.Леля в ламинате с прицелом НаккоЛатунный винт регулировки скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кдс 0 Опубликовано 27 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) Здравствуйте! Какой год?Сколько хозяев? С отстрелом на кучу можно будет решить вопрос? Состояние железа? Проблемы с винтом за время эксплуатации? Когда проходили последнее ТО?Прицел темнит на каких кратностях, можно подробнее? Изменено 27 Июля 2013 пользователем кдс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 27 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июля 2013 (изменено) Здравствуйте! Какой год?Сколько хозяев? С отстрелом на кучу можно будет решить вопрос? Состояние железа? Проблемы с винтом за время эксплуатации? Когда проходили последнее ТО?Прицел темнит на каких кратностях, можно подробнее?1. по паспорту выпуск 20.02.2010.2. Просто не знаю.3. Если вечером ветра не будет, отстреляю сегодня. Иначе буду пробовать на неделе.4. Есть небольшие коцки на железе и ложе.5. Проблемы возникли, когда я пытался поставить многозарядный кит. После снятия его, все вернулось на свои места (разве что спуск подрегулировать не мешало бы)6. Последнее То делал в феврале - менял резинки на заправочном порту. Остальные резинки менял предыдущий владелец. По прицелу - темнит на малых кратностях. На 20х достаточно светлый и резкий. Подсветка имеется, зеленого цвета. Изменено 27 Июля 2013 пользователем Просто Лось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кдс 0 Опубликовано 28 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Июля 2013 Виктор, как с отстрелом, не получилось еще? А вообще, до скольки метров стреляли успешно, стабильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Обычно к вечеру ветер стихает, но все эти дни он дул постоянно и с переменным направлением. Даже из Егеря (правла на 80 метрах) результаты так себе были. А из Лели обычно стреляю на 45 метров. Результат меня удовлетворяет. Даже с учетом ветра в крышку от Пепси попадаю регулярно. Вообще я Лелей доволен, если бы она была многозарядной, то и не думал бы продавать. Изменено 29 Июля 2013 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кдс 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 А давайте-ка я резерв поставлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кдс 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Резерв на Лёлю, прицел Hakko Superb 2,5-10*40 , затыльник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кдс 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Прицел хакко хороший, но не подойдет по сетке. Его снимаю, поставлю Barska tactical 6,5-20*50 FFP если можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 (изменено) Хорошо. Резерв принимаю. Но Hakko по габаритам лучше для Лели подходит. И на расстояния до 50 метров нормальный прицел. С Barska я больше по бумажкам стреляю. Затыльник спортивный, тяжелый, резервируешь? Изменено 29 Июля 2013 пользователем sashok79 охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кдс 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 А как поправки делать по вертикали? На хакко прицельную марку по фото бы посмотреть. Я в инете не нашел. Как она называется? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Прицельная сетка С15. Поправки подбираются опытным путем. Клики четкие, возвращаемый. Просто если для охоты, то 10х - самое то. И для стрельбы на 30-50 м поправок много не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кдс 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 сказали, что до 20 крат темнит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 29 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Да, потому и продается вполцены. Ра нем и подсветка и отстройка есть.У Hakko отстройки параллакса нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 3 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2013 Леля с Накко, затыльником, щечками и баллоном проданы в Москву. Тему прошу закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения