Эдуард 3 077 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Так получилось, что у меня народ сильно на сборке разогнался, но, как и обычно, сделал не то, что было запланировано Вместо Велесов 5.5 насобирали Велесов 4.5, больше чем нужно. Поэтому у меня их есть некоторое количество в свободную продажу. Цена 28 000 рублей, модератор в комплекте. Ручка анатомическая, можно орех, можно чёрный или зелёный софт-тач. Пишите в обратну связь на сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lemeha 7 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Эдуард приветствую.а что с пересылом.и какими компаниями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 ... как и обычно, сделал не то.... Не. Не зря тебя родные зовут " урус". Ныряй где хочешь, стройматериалы заказывай где хочешь. Но бизнес наш, русский, хоть и осмысленный, но все равно беспощадный. И пусть меня покарают админы (хотя тема не продажная. и оффтоп возможен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 15 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 Была не была, отписался в форму заказа на новый короткий Велес.Это будет моя первая прямая покупка (не с рук) продукции Эдган...Эдуард, пожалуйста, мне ровненький и кучный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 мне ровненький и кучный там все такие +- Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кентавр 0 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 А что это инфа прошла что типа "Велесы сняты с производства и их больше не будут делать ввиду нерентабельности..."? Как на самом деле обстоят дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 29 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2013 А что это инфа прошла что типа "Велесы сняты с производства и их больше не будут делать ввиду нерентабельности..."? Как на самом деле обстоят дела?посмотри когда была создана та тема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Была не была, отписался в форму заказа на новый короткий Велес.Это будет моя первая прямая покупка (не с рук) продукции Эдган...Эдуард, пожалуйста, мне ровненький и кучный Если не собираешься из-за угла стрелять, то такой и получишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 там все такие +- А плюс минус это ты про 11тый год вспоминаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 11тый год вспоминаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 31 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2013 Подорожали смотрю Велесы то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siralexey 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 Так получилось, что у меня народ сильно на сборке разогнался, но, как и обычно, сделал не то, что было запланировано Вместо Велесов 5.5 насобирали Велесов 4.5, больше чем нужно. Поэтому у меня их есть некоторое количество в свободную продажу. Цена 28 000 рублей, модератор в комплекте. Ручка анатомическая, можно орех, можно чёрный или зелёный софт-тач. Пишите в обратну связь на сайте. Что-й то через обратную связь молчание Трубку не беруть Пару дней назад пытался заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 18 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Что-й то через обратную связь молчание Трубку не беруть Пару дней назад пытался заказать Вроде бы все ответил, пиши ещё, мало ли не дошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 В ответ на сегодняшнее письмо подтвердил интерес к покупке. Жду реквизиты.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex29051980 1 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Заверните, пожалуйста, и мне один короткий в детском. НаписАл в обратную связь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 18 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 А я уже оплатил! Принимайте братва в ждуны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex29051980 1 Опубликовано 19 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 А я уже оплатил! Принимайте братва в ждуны И я тоже оплатил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demien 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Подскажите, если Велесы лишние и в наличии, то при оплате сейчас когда будут отправлены? Просто почитал тему ждунства и ничего не понял ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Подскажите, если Велесы лишние и в наличии, то при оплате сейчас когда будут отправлены? Просто почитал тему ждунства и ничего не понял ...Мне Эд обещал выслать на этой неделе.. Пока не выслал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 25 Августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Мне Эд обещал выслать на этой неделе.. Пока не выслал Разве, если это твоё мыло bnb......x.ru то давно уже в Москве, я же тебе писал, чтобы с тобой Андрей Тощенко свяжется. Не связался ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Мыло моё. О том что Андрей свяжется со мной ты писал. Но о том что пест отправлен в Московию нет.Со мной никто не связывался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demien 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Тоже оплатил, теперь и я ждун Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 38 Опубликовано 26 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2013 Сегодня созвонился с Андреем..И уже вечером забрал своего коротыша.. Посылка оказывается только сегодня пришла. Счастлив! Ушёл мереть скоростя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demien 0 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 Отпишусь здесь. 499-й после восьмидневной поездки (EA700426407RU) приехал в Сибирь. Приехал сдутым, но это не пугает. Внешне идеальный. Поставил на него BED 17-30, на шашлыках пристрелял на 12 метров, после с 30-и уронил картонку, с 20-и стабильно сбивал сосновые шишки и с 15-и ПЭТ-пробки, специально не расставляли, что где висело/лежало там и стало мишенью. Лазер да и только. Кстати, приятно удивил легкий спуск. И не меня одного. Все кто в начале шашлыков кисло улыбались узнав цену Велес+коллиматор+насос уже к середине согласились - вещь стоящая.ЗЫ: Спасибо. Эдуарду, Татьяне и "разогнавшимся парням" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 15 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2013 (изменено) Поздравы Изменено 15 Сентября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти