inspektor 133 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 "Прокурил" много инфы по форуму, но так внятного ответа не получил. Так как приобрести, заказать или ещё что, чтоб стать обладателем лонга в дедовском калибре на поссоветском пространстве нашей бывшей общей родины? Просьба не флудить по поводу "законно"- "не законно", каждый выбирает по себе. Хотя продают же m2r буллпап ATAMAN в дедовском калибре открыто и не парятся, а то как и для чего используют владельцы сих девайсов, продавцов не волнует и это правильно. Как поклонника Эдгана, меня интересует эта тема и именно булпап в дедовском калибре (для охоты). Думаю, что это интересно узнать не только мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Думаю, что это интересно узнать не только мне.Все остальные знают уже.что их нет. Изменено 30 Июля 2013 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 "Прокурил" много инфы по форуму, но так внятного ответа не получил. Так как приобрести, заказать или ещё что, чтоб стать обладателем лонга в дедовском калибре на поссоветском пространстве нашей бывшей общей родины? Просьба не флудить по поводу "законно"- "не законно", каждый выбирает по себе. Хотя продают же m2r буллпап ATAMAN в дедовском калибре открыто и не парятся, а то как и для чего используют владельцы сих девайсов, продавцов не волнует и это правильно. Как поклонника Эдгана, меня интересует эта тема и именно булпап в дедовском калибре (для охоты). Думаю, что это интересно узнать не только мне.Курил форум ты видно мало , такого не бывает . Купи АТАМАНА и не парься . Тему один фиг модераторы снесут и правильно сделают . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Курил форум ты видно мало , такого не бывает . Купи АТАМАНА и не парься . Тему один фиг модераторы снесут и правильно сделают . И ещё Сань,ник подозрительный(не в обиду ТС) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 В 6.35 не сертифицирован, не делаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 (изменено) Земляк,я ж тебе говорил 5.5 достаточно.Не лезь в дебри,с нашими "любимыми" законами.А если уж так засвербило 6.35,то в самом деле,как сказали выше,купи М2Р и не парься. Изменено 30 Июля 2013 пользователем sashok79 охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 В 6.35 не сертифицирован, не делаю. ответ получен.закрываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения