Перейти к контенту

Мат в форуме. Вопрос к Администрации.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, уважаемая Администрация форума.

Некоторое время назад, в Правилах форума произошли изменения, которые запретили любое использование мата в сообщениях (Завуалированный, скрытый, сокращенный, транскиптированный мат, или его изображение).

В связи с этим, у меня вопрос. Допустимо ли применение в сообщениях таких слов?

И, если нельзя, то чем грозит употребление этих слов?

С уважением, Андрей aka Fake.

• Ответы 87
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Дни популярности

Лучшие авторы в этой теме

Добрый вечер, уважаемая Администрация форума.

Некоторое время назад, в Правилах форума произошли изменения, которые запретили любое использование мата в сообщениях (Завуалированный, скрытый, сокращенный, транскиптированный мат, или его изображение).

В связи с этим, у меня вопрос. Допустимо ли применение в сообщениях таких слов как:

1. пипипипи.

2. Нахуя.

3. ЕБУЧАЯ.

4. ЕБАНАЯ.

5. РАСПИЗДИВШАЯ.

И, если нельзя, то чем грозит употребление этих слов?

С уважением, Андрей aka Fake.

Экак тя с эспумизана прёт!!!! Можно было и в личке спросить! Изменено пользователем konstantinoff

Экак тя с эспумизана прёт!!!! Можно было и в личке спросить!

Три жалобы без реакции, письмо Эду - этого достаточно?

Три жалобы без реакции, письмо Эду - этого достаточно?

Слушай .  Делай поблажки производителям .  Их у нас мааало . :sos:   Ну ругнулся и ругнулся в сердцах .  Улыбнись и сделай вид что не расслышал .  :rofl:

меня за две буквы бан впердолили,хотел вначале повозмущаться,потом почитал правила и понял что неправ был.

Слушай .  Делай поблажки производителям .  Их у нас мааало . :sos:   Ну ругнулся и ругнулся в сердцах .  Улыбнись и сделай вид что не расслышал .  :rofl:

Над остальными матерщинниками тоже улыбаться?

Я готов улыбаться всему что пишут на форуме. Но это должно быть оговорено в Правилах. Если нельзя, то нельзя всем. Если кому-то можно, то укажите список избранных. Может и я в нем есть, а никто и не знает :)

Изменено пользователем Fake

Над остальными матерщинниками тоже улыбаться?

Нет . :zl:

Андрей ,тут давно ни кто через слово не матерится и не злоупотребляет , что не так то ?

Простой вопрос - можно материться или нет. По Правилам нельзя. Но некоторые матерятся и их не наказывают и даже не исправляют. Значит можно?

Мне просто для себя понять - Правила есть или их нет?

Простой вопрос - можно материться или нет. По Правилам нельзя. Но некоторые матерятся и их не наказывают и даже не исправляют. Значит можно?

Тыб хоть смайлик поставил какой  :) уж очень грозен ! :;):

Эд много путешествует , учит и знает несколько языков , и лёгкая матершинка в его исполнении вовсе не ругательство , а скорее дань родному Русскому Языку .  :priv: 

Fake, вот тебе правда больше подумать не о чем? Смысл этой темы? Мат однозначно разрешать нельзя, иначе начнется срач и бардак! Да, проскакивали некоторые слова в воспоминаниями об армии и что!? Что страшного? Ты хочешь поматериться, а тебе не дают? Или добиваешься чтобы Эдуарда отправили в ридонли???

Андрей ,тут давно ни кто через слово не матерится и не злоупотребляет , что не так то ?

Просто поставлен вопрос: мы и дальше мат сдерживаем или прекращаем совсем контроль над матерщиной, ругательствами и падонкавским слэнгом и употребляем их на форуме лихо, открыто и безудержно, в т.ч. по отношению друг к другу.

Fake, вот тебе правда больше подумать не о чем? Смысл этой темы? Мат однозначно разрешать нельзя, иначе начнется срач и бардак! Да, проскакивали некоторые слова в воспоминаниями об армии и что!? Что страшного? Ты хочешь поматериться, а тебе не дают? Или добиваешься чтобы Эдуарда отправили в ридонли???

Обо всем остальном я думаю целыми днями.

У Эда в воспоминаниях проскакивали, у другого в другой теме. Страшного ничего кроме нарушения Правил. Либо приводить пост к Правилам, либо менять Правила. Я не хочу что бы Эда в ридонли отправили, да и не указаны у п.1 наказаний за нарушение его. Я хочу что бы его посты и посты всех остальных соответствовали Правилам.

Я с тобой согласен но вслух этого не скажу (хотя я за Тарасом матюки замечал). Это первое.

Второе. Последним кто задавал вопрос есть правила или нет был Дед Андрей. Ты что тоже хочешь попасть в когорту избранных?

Я с тобой согласен но вслух этого не скажу (хотя я за Тарасом матюки замечал). Это первое.

Второе. Последним кто задавал вопрос есть правила или нет был Дед Андрей. Ты что тоже хочешь попасть в когорту избранных?

Когда я был Админом , то матерился почти в каждом сообщении .  Знал что мне ничего не будет . :da:

Когда я был Админом , то матерился почти в каждом сообщении .  Знал что мне ничего не будет . :da:

Значит тебя обратно в Админы надо :;): 

Знал что мне ничего не будет . :da:

:rofl: Помним как тебе Красный горчичник  во всю спину выписал за это  :xi:

:rofl: Помним как тебе Красный горчичник  во всю спину выписал за это  :xi:

Блин , не помню .  Это всё пьянка виновата . :sos:

Просто поставлен вопрос: мы и дальше мат сдерживаем или прекращаем совсем контроль над матерщиной, ругательствами и падонкавским слэнгом и употребляем их на форуме лихо, открыто и безудержно, в т.ч. по отношению друг к другу.

личное мнение: Превращать форум в гопницкие посиделки с пивасом и семками не годится.

в технических разделах - карать

в беседке - просто пресекать

в математике... ну там можно немножко :)

личное мнение: Превращать форум в гопницкие посиделки с пивасом и семками не годится.

в технических разделах - карать

в беседке - просто пресекать

в математике... ну там можно немножко :)

Тут суть не в этом .  Фёйк интересуется :  почему не забанили Эдуарда ? :xz:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...